推广 热搜: 光热发电  电厂  招标公告  招标  光热  2018年  太阳能热发电  贵州  海水淡化  大学 

玉树州曲麻莱县秋智、叶格、曲麻河足球场建设项目招标公告

   日期:2019-07-12     浏览:0    

玉树州曲麻莱县秋智、叶格、曲麻河足球场建设项目招标公告

项目编号:QHZDA-2019-0702

1.招标条件

本招标项目玉树州曲麻莱县秋智、叶格、曲麻河足球场建设项目已由曲麻莱县、玉树藏族自治州发展和改革委员会文件以“曲政函【2019】198号、曲政函【2019】204号、玉发改投资【2019】32号;曲政函【2019】199号、曲政函【2019】203号、玉发改投资【2019】34;号曲政函【2019】200号、曲政函【2019】202号、玉发改投资【2019】33号”批准建设, 项目已具备招标条件,现对该项目的工程类进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目 其中,投标人拟派项目经理须持有市政公用工程专业二级建造师,执业资格证、注册证(注册单位应与投标单位一致)、有效的安全生产考核证且有本单位交纳的近三个月养老保险证明。3.1.1 投标人具备有效的安全生产许可证。3.1.2 外省企业需提供《省外进青建筑业企业报告登记证书》。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的3(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.招标文件的获取

4.1招标文件、工程量清单和图纸等获取方式2019年07月12日09:00至2019年07月16日17:30止,通过《青海省电子招投标公共服务平台》,电子招投标系统自行下载。

4.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年08月01日09 :00,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时现场递交内容相同的密封的未加密的电子版投标文件,开标时投标人用CA电子证书解密《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统中上传的电子投标文件,当无法解密时使用未加密版电子投标文件导入。

5.2如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。

5.3密封的未加密的存入移动设备的电子文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年08月01日09:00,地点为青海省政务服务监督管理局二楼3号开标室(西川南路53号)。

5.4  逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。

6.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标