推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

​格尔木城市照明工程项目(EPC)招标公告

   日期:2019-07-20     浏览:0    

格尔木城市照明工程项目(EPC)招标公告

招标编号:HX-2019-069

1.  招标条件

 本招标项目格尔木城市照明工程项目(EPC)已由格尔木市发展和改革委员会以【2019】293号文批准建设,项目业主为格尔木市城市管理综合行政执法局,建设资金来自市级财政自筹资金,出资比例为国有资金100%, 项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2、工程概况与招标范围

2.1项目概况

(1)项目

总投资:7144.80万元;

工期:2019年8月10日-2019年9月20日

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备建筑工程设计甲级、市政公用工程施工总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的总承包能力,投标人拟派项目总设计负责人(主设计师)具有一级注册建筑师资格,并具有高级工程师(建筑类)职称,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师资格(需三证齐全),且项目经理未担任其他在建项目;投标人和项目经理须具有类似EPC工程总承包业绩。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标;

4.投标报名及招标文件的获取  

4.1 凡有意投标者,请于2019年 7 月19日至2019年7 月23 日,每日上午9:00时至11:30,下午13:30时至17:30时

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标