推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  太阳能热发电  贵州  海水淡化 

花溪水库至南郊、中曹水厂输水工程土建及安装CⅡ标招标公告

   日期:2019-07-08     浏览:0    

1.招标条件

本招标项目花溪水库至南郊、中曹水厂输水工程已由贵阳市发展和改革委员会筑发改投资【2019】52号)批准建设,建设资金来自财政资金及企业自筹资金,项目业主为贵阳水务集团 (代建/招标

2.项目概况与招标范围

2.1 建设规模:南郊水厂水源由阿哈湖水库转换为黔中水利枢纽,阿哈湖水库作为南明河支流-小车河环境用水水源,兼做南郊水厂的备用水源;同时将中曹水厂取水口由花溪河道上移至花溪水库。工程建成后,总输水量为10168万m3/a(现状)和13073万m3/a(远期),其中向南郊水厂输水5810万m3/a(现状)和7263万m3/a(远期),向中曹水厂输水4358万m3/a(现状)和5810万m3/a(远期)。根据《水利水电工程等级划分及洪水标准》(SL252-2017)、《防洪标准》(GB50201-2014),工程等别为Ⅲ等,工程规模属中型。

花溪水库至南郊水厂输水工程主要由花溪输水隧洞、花南输水隧洞、花南输水暗渠、南郊提水泵站及泵站上水钢管组成;花溪水库至中曹水厂输水工程主要由花中输水隧洞、输水管线、输水管桥组成。输水隧洞直径为3m、长度11.96KM;输水暗涵3m*3m、长度0.66 KM;管道直径为2m,长度1.85KM,提水泵站一座。

2.2  招标范围:花溪隧洞(HX7+225~HX8+256.25)工程 、花南隧洞工程、花南涵管工程、花中隧洞工程、永久公路路面工程、房屋建筑工程、 施工临时工程、金结设备采购及安装工程、本标段涉及的水土保持及环境保护工程。

2.3  建设

3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求:投标人具备水利水电工程施工总承包一级及以上资质,并具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力;

3.2

  3.3本项目不接受联合体投标。

  3.4本次招标实行用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。

3.5 投标人必须是 “贵州省水利建设市场信用信息平台(  )”中公示的企业。

3.6 凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4 .招标文件获取

    4.1凡通过上述报名者,请于20197910:00 2019718 10:00可在贵阳市 监管网 网上获取招标文件。

4.2招标文件每套售价 500元,售后不退。图纸押金   /   元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20197291300分,地点为贵阳市观山湖区中天会展城A区G座(贵阳市 )( 名称及

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网发布编辑:gzggzy

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标