推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

中房·海东·萨尔斯堡二期项目总包单位及一期项目景观施工单位招标公告

   日期:2019-08-06     浏览:0    

中房·海东·萨尔斯堡二期项目总包单位及一期项目景观施工单位

招标公告

我公司将对中房·海东·萨尔斯堡二期项目总包单位及一期景观单位(硬景、绿化)进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况:

中房·海东·萨尔斯堡项目位于青海省海东市乐都区,项目北至铁路南路(在建)、南至团结路(在建),东至鄯州大街。项目二期总建筑面积约为6万平方米,共计13栋单体建筑。项目一期景观施工施工面积约3.2万平方米。

二、投标要求:

(一)总包单位

1、    投标人应是独立的企业法人或授权委托代理人。                                   

2、    投标建筑施工总承包企业,资质要求一级及以上。

3、    投标单位需提供与招标项目类似的在建项目或已竣工两年内的合格项目,有待我司备用考察。

4、    以上项目不接受联合体投标。

(二)景观单位

1、 投标人应是独立的企业法人或授权委托代理人。

2、 投标单位需提供与招标项目类似的在建项目或已竣工两年内的合格项目(不限于本地项目),有待我司备用考察。                         

3、 以上项目不接受联合体投标。

4、 投标单位须有长期固定办公地点,组织机构健全,管理体系成熟;企业现金流状况良好,运营正常。

三、报名时间

有意者请于2019年8月6日-8月13日(8:30~18:00)持单位介绍信、

报名人身份证、资质证书、营业执照、类似工程业绩资料(所有报名材料必须附一份复印件加盖公章并装订成册)

四、报名地点

青海省西宁市城东区昆仑中路18号宁夏中房集团西宁房地产开发 4楼401室,

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8