推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

车辆定点维修及保养项目招标公告

   日期:2019-08-13     浏览:0    

车辆定点维修及保养项目招标公告

招标编号:青招字2019-08215

1.招标条件

本招标项目车辆定点维修及保养项目已由武警青海省总队海南支队专题会议纪要【2019】4号文件批准建设,资金来源来自自筹, 项目已具备招标条件,现对该项目的服务类进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目

3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求:1、营业执照具备相关(车辆维修、保养)服务范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力; 2、具有汽车维修二类及以上企业资质。

     3.2 本次招标不接受联合体投标;

    3.3本次招标不接受失信被执行人,(潜在投标人应提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前20天内)。

4.投标报名及招标文件的获取  

    4.1凡有意参加投标者,请2019年8月14日至2019年8月20日,每日上午08:30时至 12:00 时,下午14:30时至 18:00 时 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标