推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

2019年山洪地质灾害气象保障工程祁连山国家公园生态气象监测评估能力建设项目招标公告

   日期:2019-08-13     浏览:1    

2019年山洪地质灾害气象保障工程祁连山国家公园生态气象

监测评估能力建设项目招标公告

招标编号: GC(QH)ZC2019-013

1. 招标条件

 2019年山洪地质灾害气象保障工程祁连山国家公园生态气象监测评估能力建设项目 该项目已具备招标条件,现对2019年山洪地质灾害气象保障工程祁连山国家公园生态气象监测评估能力建设项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1包划分:本项目划分为1个包,应以包为单位投标,不可拆分投标。

2.2招标内容:梯度系统1套、涡动系统1套、深孔地温系统1套,便携式地物光谱监测仪1套,专题绘图仪(大幅面彩色喷墨打印机CAD工程绘图仪)1台及图形工作站2台。

2.3主要设备内容及技术参数:详见招标文件。

2.4采购、安装周期:自合同签订日起90天内。

2.5交货

3.2本次招标要求投标人提供近三年(2016-2018年度)至少一项的类似业绩(以生效的合同或中标通知书或验收报告(复印件)为准)。

3.3财务状况良好,提供上一年度(2018年度)经有资质的会计师事务所或审计机构审计的完整的财务审计报告(包括资产负债表、现金流量表、利润表、附注和财务情况说明书等);

3.4经信用中国 渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前 20 天内);

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6投标人具有类似项目安装执行能力的证明。

4. 招标文件的获取

4.1 网上报名成功后,投标人持单位介绍信和网上报名回执到国采(青海)招标 (青海省西宁市城北生物园区经四路26号)报名及购买招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年09 月04日10 时 00 分,地点为青海省政务服务监督管理局2楼开标室(详见大屏)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标