推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

35kV融冰装置工程直流融冰阀室建筑钢结构采购采购公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
  

35kV融冰装置工程直流融冰阀室建筑钢结构采购采购公告 

根据实际工作需要,现组织开展牛寨换流站加装35kV融冰装置工程直流融冰阀室建筑钢结构采购竞争性谈判采购工作,公告符合条件的潜在谈判对象就此项目进行谈判响应。对此项目有意向的潜在谈判对象请按照本公告的要求的时间和办理方式获取采购文件参加谈判。

详细内容如下:

一、项目概况

1. 项目名称:牛寨换流站加装35kV融冰装置工程直流融冰阀室建筑钢结构采购

3. 采购模式:公开竞争性谈判

4. 资金来源:自筹资金

5. 资金落实情况:已落实

二、采购内容 

序号

标的名称

标包序号

标包名称

工期

招标文件收取费用(元)

备注

1

牛寨换流站加装35kV融冰装置工程直流融冰阀室建筑钢结构采购

标包1

牛寨换流站加装35kV融冰装置工程直流融冰阀室建筑钢结构采购

自合同签订之日起一个月内

1000

 

 三、谈判对象资质要求 

通用资格:

通用资格要求

序号

内容

1

具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,并具有开具增值税专票的纳税人资格证明材料;

2

近三年(2016年~今)投标人未受到审计、财政、监察、税务、工商、证券监管、银行监管、行业主管部门等有关部门查处或虽受到查处但已解除从业限制的;并且没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产等状态。

3

本项目不接受联合体投标。

 四、采购文件获取

采购文件获取流程

本次实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件,以报价人网上下载的加盖电子章的电子版采购文件为准。凡有意参加者于2019年08月12日09时00分00秒至2019年08月14日17时00分00秒,登陆凭企业CA证书电子钥匙购买采购文件。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819  13716771570

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)



扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8