推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

射阳海上南区H2#30万千瓦风电场项目海上升压站消防灭火设备公开招标 采 购 招 标 公 告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
  

射阳海上南区H2#30万千瓦风电场项目海上升压站消防灭火设备公开招标 采 购 招 标 公 告 

本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围    

2.1 项目地点和规模:龙源射阳海上南区H2#30万千瓦风电项目位于新洋港口至斗龙港口之间的海域,射阳港水域港界西南侧,辐射沙洲最北端,场区中心点离岸约40km。

风电场还配套建设一座220kV海上升压站、35kV场内集电线路、220kV送出海缆和陆上集控中心。

2.2招标范围及包划分:投标人负责一套高压细水雾灭火设备、若干套火探管式自动探火灭火装置、一套直升机平台泡沫灭火设备、移动式灭火器的设计、制造、工厂验收(海关验收)、包装、运输到目的地、现场技术服务、指导安装调试、配合消防验收及现场培训等。

3.投标人资格要求    

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1投标人为国内注册的独立法人;

3.1.2业绩要求:要求有海上升压站或海工领域5个及以上成功应用案例,需提交该业绩已成功运行的证明材料(如:电站或变电站经营者签字的证明设备成功运行的文件);

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3其他:/

4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年08月13日 09时00分至2019年08月20日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8