推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

基建办事处(2016-2017老旧管网改造二次)阀门焊接蝶阀焊接球阀机制管件流量限制器配电柜脱气机招标公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
  

基建办事处(2016-2017老旧管网改造二次)阀门焊接蝶阀焊接球阀机制管件流量限制器配电柜脱气机招标公告 


本项目已具备招标条件,现进行 公开招标 。
项目概况和招标范围
项目规模: 总建筑面积;一Q平方米£一皿地面一现」0平方米-建设内*鼬管线长度"2公里梭及全市38。个小区约24徂互
平方米的供热面积。
招标内容与范围: 2016-2017年热力集团考旧供热管网及设施改造顼目焊接蝶阀(二次)
三、 投标人资格要求
(1)必须是独立法人。投标人应提供企业法人营业执照(复印件加器公章):投标人如为合咨企业需提供中华人民共和国中 外合童经营企业批准证书(复印件加盖公童)。(2)投标人所投设备的制造商应具有相关产品的生产许可证或相关国家强制性 批准证书。(3)阀门制造商的业绩要求:具有最近二十年连续生产阀门的经验:提供DN500皿瓣门使用五年以上的业绩表,需 提供合同复印件(内容包括:合同关键页、首尾页及一盖章页)。(4)投标人须提供企业2016和2017年度会计师事务所出具的 年度审计报告(复印件加盖公章)或开标日前三个月内银行开具的咨信证明原件。(5)投标人及制造商没有处于被责令停业、 投标遂格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,并在近三年内没有骊取中标和严重违约及重大工程质量间题。(需提供加盖法 人公章的承诺书证明)-(6)如投标人为代理商,须提供投标产品制造商针对本项目的唯一授权(提供原件并加盖公章)-同 时须提供制造商遂卮及有效的IS09001质最管理体系认证、IS014001环境曾理体系认证。〈7)本次投标产品只接受产品品牌工 商注册地工厂产品,即品牌原产地工厂生产。不接受品牌工商注册地以外的分厂以及任何形式的0ME代加工、或委托加工生产的 产品。(8)其他要求;①投标人法应代表人(单位侦责人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参与本标 段投标。(须按第六章投标人“基本情况表”相关内彩提供信息)②投标人不得披工商行政管理机关在全国企业信用信息公示 系统中列入严重违法失信企业名单。(须提供投标截止时间前在"国家企业信用信息公示系统"上查询的 结果证明)③投标人不得菽最高入是法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失 信被执行人名单。(须提供投标截止时间前10日内查询的结果证明)
本项目 不允许联合■体投标.
四、 投标报名
报名时阀: 2019-08T4 08:00:00 至 2019-08-21 17:00:00 (北京时间)未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8