推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

江苏徐州华开热力有限公司直埋钢套钢蒸汽管道及管件采购招标公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
 徐州华开热力有限公司直埋钢套钢蒸汽管道及管件采购进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
   项目地点:徐州
 
    项目规模:徐州华开热力有限公司是以供水、供热及管网施工等技术服务为一体专业公司。
 
    项目资金来源:自筹
 
  标段名称:直埋钢套钢蒸汽管道及管件采购
 
    招标内容和范围:1.直埋钢套钢蒸汽保温管道\Φ377×8/Φ720×10,150米。2.直埋钢套钢蒸汽管道\Φ426×9/Φ820×10,150米。3.管件11只,详见技术规范书。
 
    主要指标:详见技术规范书。
 
    交货期/工期:第一次交货时间为合同签订后在收到买方书面通知7天内送货至施工现场,后续交货时间不得影响工程实施进度。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     1.资格要求:具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内。
     2.业绩要求:投标人提供2016年6月1日至投标截止日,单个合同不低于200米、直径不小于直埋钢套钢蒸汽管道Φ426×9/Φ1020×12\芯管#20 外套管Q235B的类似供货业绩,并提供业绩证明材料(包括不限于业绩合同封面、主要参数及签字页的扫描件等),必要时根据澄清要求提供合同原件,以印证业绩。
     3.联合体投标:不允许。
     4.代理商投标:不允许。
     5.信誉要求:(1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     (2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     (3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     6.其他要求:无。
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
    2019年08月13日- 2019年08月20日


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8