推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

关于山西联盛能源投资有限公司2019年度阀组招标公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
 一、项目基本情况
 
   项目地点:吕梁市
 
    项目规模:12座主体矿井,核定生产能力990万吨煤炭/年。
 
    项目资金来源:自筹
 
   项目名称:山西联盛能源投资有限公司
 
    标段名称:2019年度阀组采购
 
    招标内容和范围:十种型号阀组共计1427套,具体详见招标文件第五卷“技术规范书”。
 
    主要指标:见招标文件第五卷“技术规范书”。
 
    交货期/工期:按需方要求分批供货,具体为接需方书面通知后7天内送货到指定项目地点。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     资格要求:1)投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格;2)所投产品必须具有有效期内的MA矿用产品安全标志证书;3)具有该类产品的生产或经营资质;4)代理商须有产品销售授权。
     2.业绩要求:从2016年1月1日至投标截止日,投标人必须具有同类阀组销售金额不少于100万元的销售业绩,投标人为代理商的,须提供生产厂家不少于100万元的销售业绩(以合同为准)。
     3.联合体投标: 不允许
     4.代理商投标:允许;代理商设标,一个制造商对同一品牌的货物,只能委托一个代理商参加投标;同一产品的制造商和授权代理商只能有一方参与投标;不满足上述两条情形之一的,其投标按否决投标处理。
     5.信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)不属于在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人
     6.其他要求:无
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
    2019年08月13日- 2019年08月20日


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8