推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

大化新材料年产10万吨聚碳酸酯项目调节阀招标公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
  

大化新材料年产10万吨聚碳酸酯项目调节阀招标公告 

 1.该项目已具备招标条件,现对调节阀采购进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.2 招标采购设备的名称、数量:调节阀18台(详见招标文件)
 
2.3 交货期:2020年4月30日前全部到货。
 
2.4 交货地点:沧州大化新材料有限责任公司年产10万吨聚碳酸酯项目工地现场(地址:沧州市临港化工园区东区军盐路北侧)。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:
 
3.1.1 资质要求:
 
(1)须是中华人民共和国境内的独立法人或其他组织。(2)所投产品制造商须具有国家行政主管部门颁发的相关特种设备制造许可证(压力管道元件)(3)代理商须持有制造商针对本项目出具的授权书。(4)本次招标不接受联合体投标。(5)一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
 
3.1.2 业绩要求:
 
自2016年1月1日至今须具有石油化工行业的类似设备供货业绩(业绩证明文件应提供合同、相关报告(如有)、业主联系方式等,能够清楚显示项目的名称、规模、时间等)。
 
4. 招标文件的获取
 
凡有意参加投标者,请于2019年8月13日9时0分至2019年8月19日17时0分(北京时间,下同),登录自行获取招标文件。
 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8