推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

河南电力首阳山有限公司2019年#1、2锅炉屏过、末过异种钢焊口消缺招标公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
 一、项目基本情况
 
   项目地点:河南省偃师市首阳山镇
 
    项目规模:2×630MW燃煤发电机组
 
    项目资金来源:自筹
 
    标段名称:2019年首阳山#1、2锅炉屏过、末过异种钢焊口消缺
 
    招标内容和范围:1、屏过进、出口异种钢焊口切除,更换为异种钢短接,短接长度800mm。因短接上焊口距离屏过夹屏管过近,为方便施工时焊接和热处理,将异种钢焊口下移200mm。
     2、高再出口下异种钢焊口切除,更换为异种钢短接。短接长度800mm。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:#1锅炉工期随大修工期,#1锅炉大修预定于2020年3月底至6月(以省调通知时间为准),考虑到锅炉冷却、水冷壁喷涂、炉膛内工作的交叉作业、水压试验等工作,#1锅炉实际施工工期约35天,工期必须满足于机组整体进度计划要求。
     #2锅炉工期随机组计划性检修工期,工期30天(含机组冷却时间),如完不成,下次计划性检修完成。最终开工日期以招标方书面通知为准。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     1.资质要求:1)投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格;2)具有中华人民共和国特种设备安装维修改造许可证(锅炉)一级资质。
     2.业绩要求:自2015年1月1日至投标截止日前提供不少于3个锅炉受热面安装业绩或改造业绩或检修业绩,并提供合同封面、签署页、工作范围等证明材料。
     3.项目经理要求:/
     4.安全要求:/
     5.联合体投标人:不允许
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。
     7.其他要求:不允许分包。
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
     2019年08月13日- 2019年08月20日


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8