推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

南庄煤炭西上庄煤矿及选煤厂项目主立井、副立井、回风立井井筒工程施工招标公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
 以全流程电子招标投标的方式组织进行国内公开招标。
二、项目概况和招标范围 
2.1 项目规模:矿井建设规模为500万吨/年。主立井井筒掘砌长度681米(含临时锁口),直径8.2米,断面积52.81m2;副立井井筒掘砌长度683米(含临时锁口),直径10.3米,断面积83.32m2;回风立井井筒掘砌长度680.5米,直径8.5米,断面积56.75m2。
2.3 招标内容与范围:本招标项目划分为 3 个标段,本次招标为其中的 :
001 第一标段: 主立井井筒掘砌工程施工,具体工程内容详见施工图;计划工期:主立井300日历天(包括三个井筒的施工准备期、揭煤工期)
002 第二标段: 副立井井筒掘砌工程施工,具体工程内容详见施工图;计划工期: 副立井305日历天(包括三个井筒的施工准备期、揭煤工期)
003 第三标段: 回风立井井筒掘砌工程施工,具体工程内容详见施工图;计划工期:回风立井300日历天(包括三个井筒的施工准备期、揭煤工期)
三、投标人资格要求 
3.1本次招标要求投标人须具备:矿山工程施工总承包壹级及以上资质,并在人员方面具有相应的施工能力;
3.2拟选派项目经理须具备矿山工程专业壹级注册建造师;
3.3业绩要求:井深大于600米、筒径大于8米的高瓦斯及煤(岩)与瓦斯(二氧化碳)突出矿井井筒工程施工业绩;
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取 
获取时间:2019-08-09 22:00 至 2019-08-15 22:00(北京时间),


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8