推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

山西新能源公司马坊二期48MW风机及箱变安装工程施工招标公告

   日期:2019-08-14     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
项目概况:山西新能源马坊二期48MW风机及箱变安装工程施工。
 
招标范围:24台2MW风机安装、调试,风机和箱变间低压电缆安装,从开工直至工程竣工验收结束全过程的工作。
 
服务期限:4个月。
 
3.投标人资格要求
    
资格条件要求:
 
1. 具有独立法人和一般纳税人资格的施工企业;
 
2. 投标人必须具有电力工程施工总承包一级及以上资质或大型设备起重行业的特种工程专业承包资质;
 
3. 通过ISO系列质量、安全、环境管理体系认证。
 
4. 投标人近五年(2014年7月1日至投标截止时间,按合同签订时间统计)具有至少三个48MW及以上风电场风机安装工程业绩(必须包含合同封面、签字页、工程内容页),并提供竣工验收证明。
 
5. 投标人拟派往工地的项目经理必须具有国家建设行政主管部门颁发的一级建造师资质证书,具有有效的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书。必须具有至少从事过1个风电场风机安装的现场管理经验业绩(担任项目经理)(请提供能证明项目经理满足招标文件业绩要求的任命文件或合同扫描件等证明文件)。
 
6. 投标人须具有《安全生产许可证》,证书在有效期内。
 
注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。
 
本项目不接受联合体投标
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年08月16日 09时00分至2019年08月23日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8