推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

国家电投集团西安太阳能电力有限公司西宁分公司单晶硅方棒合格供应商征集及西宁项目2019年四季度单晶硅方棒采购招标公告

   日期:2019-08-20     浏览:0    

1章招标公告

项目

合同编号:TYN-XN-GYS(2019)-第74号(总74号)

买方: 西安太阳能电力 西宁

青海黄河能源工程咨询 受 黄河上游水电开发 的委托,就 西安太阳能电力 西宁 单晶硅方棒采购合格供应商征集与西宁项目2019年四季度单晶硅方棒采购进行公开招标,投标人在收到合格供应商评审结果通知书后与买方签订《合格供应商年度供货合同》。现将有关事宜通知如下:

1.1 项目概况

本项目为 西安太阳能电力 西宁 单晶硅方棒合格供应商征集及西宁项目2019年四季度单晶硅方棒采购。

项目地点及交通情况:

西宁项目:

(1)地点为青海省西宁市东川经济技术开发区金硅路2号, 西安太阳能电力 西宁 西宁 。

(2)项目地点距离曹家堡机场35km;

(3)项目最近的铁路货运站为西宁火车站,距火车站10km;

(4)项目地点所在地距高速公路5km

(5)单晶硅方棒进厂交通为公路进厂。

1.2 招标范围

1.2.1选择 西安太阳能电力 西宁 单晶硅方棒采购合格供应商;

1.2.2确定西宁项目2019年度四季度单晶硅方棒采购中标人。

1.3 合格供应商选择及本次采购中标人确定

本标首先确定合格供应商,然后在选定的合格供应商中推荐本次采购的中标人。选定的合格供应商在收到合格供应商入选通知后与 西安太阳能电力 西宁 签订单晶硅方棒合格供应商年度采购合同,并参与该单晶硅方棒后续采购的询比价。合格供应商年度采购合同有效期到当年12月31日。 西安太阳能电力 西宁 每年年底将对合格供应商进行评审,评审合格的合格供应商续签下一年度采购合同。

1.4 资金来源及落实

本项目由 西安太阳能电力 西宁 采用自有资金,资金已落实。

1.5 投标人资格

1.5.1法人地位

投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人和一般纳税人资格的生产硅材料(单晶硅方棒)及其相关制品(单晶拉晶、单晶圆棒)的生产企业,或单晶硅方棒的销售企业。

1.5.2商业信誉

投标人应具有良好的商业信誉。不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以信用中国( )网站检索结果为准。

1.6 业绩

投标人近一年内具有2个及以上国内光伏行业单晶硅方棒供货合同业绩(附合同或订单复印件),其中代理企业可提供所代理产品生产企业的供货业绩。

1.7 资格后审

招标人将根据投标人提供的投标文件在评标阶段对其进行资格后审,对资格审查不合格的投标人,将不进入下一阶段评审,其后果由投标人自行承担。

1.8 招标文件的获取

1.8.1公告发布日期:2019年8月20日

1.8.2报名截止日期:2019年8月26日               17:30时截止

1.8.3发售时间:2019年8月21日~2019年8月27日  8:30~11:30,14:30~17:30

1.8.4发售

1.9 投标文件的递交

投标文件必须于2019年9月10日北京时间9:30时投标截止时间前递交招标人,送达地点为青海省西宁市五四西路43号黄河水电大楼裙楼二楼开标室。

1.10其它

1.10.1投标人应填写报名申请表(加盖单位公章)。

1.10.2报名时须携带投标人的单位有效证明(介绍信或授权书)、营业执照(副本)、本人身份证原件。

1.10.3 。

1.11招标代理机构

1.11.1报名、购买招标文件、招标文件答疑 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标