推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

2019年四季度三期烟气脱硝液氨采购项目招标

   日期:2019-08-20     浏览:0    

                              华能辛店发电 2019年四季度三期烟气脱硝液氨采购项目

                           招标公告

                    招标编号:HNZB2019-08-2226

华能辛店发电 2019年四季度三期烟气脱硝液氨采购项目已具备招标条件,招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标人参加投标。

1.1 项目概况及招标范围

   华能辛店发电 2019年四季度三期烟气脱硝液氨采购项目招标人为华能辛店发电 ,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对华能辛店发电 2019年四季度三期烟气脱硝液氨采购项目进行公开招标。

  华能辛店发电 三期5 号、6 号机组脱硝改造工程采用液氨做还原剂,建设氨区一处,液氨储存能力按2×80m3 设计氨区系统主要由汽车卸载区、液氨储罐区及液氨蒸发系统组成。液氨采用汽车罐车运至液氨卸载区,通过卸料臂,利用液氨罐车自身压力及氨压缩机增压的方式将液氨由罐车输入至液氨储罐内贮存;利用液氨储罐与液氨蒸发器之间的压差将液氨从储罐输入蒸发器内,经同时进入氨蒸发器的过热蒸汽将液氨气化为气氨,经气氨缓冲罐

2.1投标人资格要求

2.1通用条款

2.1.1投标申请人须为 集团级、二级单位或基层企业的合格供应商。

2.1.2对于已在注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

2.1.3对于未在注册的供应商,首先应在集团公司 注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

   3.1资格专项条款:

3.1.1投标人若为生产商,须具有《全国工业品生产许可证》、《安全生产许可证》、《危险品道路运输经营许可证》;如投标人无《危险品道路运输经营许可证》,须委托具有危化品运输资质的单位运输,并提供有效期内的相关委托协议。

3.1.2投标人若为经销商,须具有《危险化学品经营许可证》,还应提供液氨产品制造商的《全国工业品生产许可证》、《安全生产许可证》、生产制造厂家正规授权书,《危险品道路运输经营许可证》,如投标人无《危险品道路运输经营许可证》,须委托具有危化品运输资质的单位运输,并提供有效期内的相关委托协议。

3.1.3投标人具备的其他条件:1)投标人须提供自有的有效期内的运输液氨车辆的《危险化学品道路运输经营许可证》、《机动车驾驶执照》、《汽车罐车准驾证》、《汽车罐车押运员证》、《液化气体汽车罐车使用证》、《移动式压力容器使用证》、《移动式压力容器检验报告》。

 3.1.4投标人需提供2016年1月1日至今不少于3家火电厂的液氨供货业绩。

3.1.5本次招标不接受联合体投标。

3.1.6本次招标接受代理商投标。

 三、报名及招标文件的获取:

3.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码: 

3.1.1访问新 ,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过二级域名登陆新 电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

3.4、CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件或资格预审申请文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 3-5天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA证书驱动下载:登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ec.chn

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8