推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

海原付套村30MWp光伏项目 光伏场区(不含光伏组件采购)EPC工程 招标公告

   日期:2019-08-21     浏览:1    
  
海原付套村30MWp光伏项目
光伏场区(不含光伏组件采购)EPC工程
招标公告 
一、项目基本情况     项目地点:中卫市海原县    项目规模:30MWp光伏项目    项目资金来源:自筹    标段名称:光伏场区(不含光伏组件采购)EPC工程    招标内容和范围:工作范围包括但不限于如下内容:
     1.光伏场区、集电线路(主要包括光伏方阵汇集线路至尖尖山110kV升压站内35kV开关柜内)、施工用电和用水等临建设施等整个工程项目的勘察、设计工作。
     2.上述区域的工程建筑安装、光伏组件安装前检测及实验室送检、试验及检查测试、系统调试、试运行、消缺、培训、验收、安全防护设施“三同时”和最终交付投产、质保等。
     3.设备材料采购(除光伏组件外)、设备监造、同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。
     4.与本工程配套的环境保护工程、水土保持工程的设计、施工、验收,除光伏场区租地以外的所有征占地、地上附着物清理补偿以及与本标段相关的所有民事协调等工作。
     5.建设期工程保险;
     6.工程验收(含消防、供电等各项专项验收和竣工验收)、移交以及质保期内的服务。
      本工程作为EPC总承包交钥匙工程,不论本技术文件是否提及,凡涉及本工程竣工投产、工程检查、档案验收、竣工结算、工程验收、整体竣工验收等各种工程验收的工作内容及相关费用均属于投标方的工作范围。
      对于招标人提供的可研资料,投标人仅作为投标参考依据,但对于可研内容的调整风险(例如:土地范围的调整)属投标人风险范围,应充分考虑。具体详见第五卷技术规范及要求。
    主要指标:    交货期/工期:计划开工日期:2019年9月20日;
     计划全部并网发电日期:2019年12月30日;
     计划竣工日期:2020年5月30日;
     本项目总工期252日历天。
     以上时间节点暂定,具体以招标人书面通知为准,总工期不变。
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。二、投标人资格能力要求     1.资质要求:
     (1)具有独立订立合同的法人资格;
     (2)若非联合体投标:
     1)具有工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级及以上资质;
     2)具有工程设计综合甲级或电力行业(含新能源发电工程、送电工程)专业乙级及以上资质;
     3)具有电力工程施工总承包叁级及以上资质。
     (3)若联合体投标:
     1)具有工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)乙级及以上资质;
     2)具有工程设计综合甲级或电力行业(含新能源发电工程、送电工程)专业乙级及以上资质;
     3)具有电力工程施工总承包叁级及以上资质。
     2.业绩要求:自2016年6月1日至投标截止日前至少有3个已建成的单体20MWp及以上光伏电站EPC或PC总承包类似业绩(需提供以下业绩证明文件:合同首页、合同中含工程范围和工期内容的校签页、合同双方的盖章页)。
     3.项目管理人员要求:
     (1)项目经理要求:具有一级建造师执业资格证书及有效的安全生产考核合格证书(B类),至少有1个已建成的光伏电站EPC或PC项目经理业绩;
     (2)设总要求:具备注册电气工程师执业资格,至少具有1个光伏电站设总工作业绩。
     4.安全要求:取得有效的安全生产许可证,2016年6月1日至投标截止日未发生县级以上政府或行业通报的较大及以上安全事故(投标人(含联合体投标的成员单位)负主要责任的)。
     5.联合体投标人:允许,成员数量不超过 2 家;
     6.信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。
     7.其他要求:
     (1)投标人的投标文件及中标后签署的合同协议书,对联合体每一成员均受法律约束。 
     (2)若联合体投标,应指定一家联合体成员作为牵头人,由联合体各成员法定代表人签署提交一份授权书,证明其牵头人资格。 
     (3)联合体牵头人应被授权代表所有联合体成员承担责任和接受指令,并且由联合体牵头人负责整个合同的全面履行。 
     (4)所有联合体成员应按合同条款的约定,为履行合同共同和分别承担责任。在联合体授权书中,以及在投标文件和中标后签署的合同协议书中应对此作相应的声明。
     (5)联合体各成员之间签订的联合体协议书应随投标文件一起递交。 
     (6)两个具有不同专业资质的单位组成联合体参加投标,联合体各方承担的专业内容应当在联合体协议书中予以明确,根据协议规定承担某一专业内容的联合体成员应当具备该专业相应的资质。由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。 
     (7)参加联合体的各成员不得再以自己名义单独投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标。如有违反将取消该联合体及联合体各成员的投标资格。
     (8)联合体未提交联合投标协议或者联合体各方以自己名义或加入其他联合体投标的,其投标文件将被否决。
     (9)专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
 三、招标文件的获取    (一)发售时间        2019年08月20日- 2019年08月27日    (二)招标文件价格    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!联系人:马工电话:010-51957412手机: 18701298819  13716771570微 信 号:mayou666666q q  号:1051008819 邮箱地址:1051008819@qq.com相关附件:附件1.公告.docx                 附件2.申请登记表.docx在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8