推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

电厂一期1、2号机组核岛预埋不锈钢水箱及管线安装工程招标公告

   日期:2019-08-21     浏览:0    
  

电厂一期1、2号机组核岛预埋不锈钢水箱及管线安装工程招标公告 

 一.本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)提出资格预审申请。
 二、项目概况、招标范围和计划工期
 项目规模:广东太平岭核电厂1、2号机组工程厂址位于广东省惠州市惠东县黄埠镇境内东头村太平岭,西北距惠州市76km、距惠东县城约43km、距黄埠镇约6.7km。核电厂规划建设6 台百万千瓦压水堆核电机组,分期建设,一期建设两台。本次招标项目为太平岭核电厂一期1、2号机组核岛预埋不锈钢水箱及管线安装工程。
 招标内容与范围:主要包括IRWST/RPE/SRE预埋管道安装、IRWST/RPE/SRE预埋管道与预埋水箱之间的焊接(包括管板焊接)、RPE/SRE预埋管道支架调整紧固、RPN预埋管道通管试验等工作,一期两台机组共61台水箱,管道约126吨。
 本工程整包采购,不划分标段。具体招标范围和要求以招标文件规定为准
 计划工期:1#机组安装工作计划于2019年12月中旬开始实施,单台机组12个月,1、2号机组之间间隔10个月。(具体工期以招标文件规定为准)
 三、申请人资格要求
 1.    基本资格
 申请人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有法人资格的企业/公司;申请人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。具有独立法人资格及一般纳税人资格。申请人须通过职业健康安全、环境、质量管理体系认证,且处于有效期内。
 2.    资质要求
 申请人必须具备电力工程施工总承包二级及以上或核工程专业承包二级及以上资质,且具备民用核安全设备安装许可证,许可范围涵盖核安全2、3级机械设备(涵盖设备类别不少于压力容器、储罐、管道和管配件、支承件、机械贯穿件)。
 3.    财务要求
 申请人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有2016-2018年经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附件。
 4.    业绩要求
 具有核岛核级预埋管道安装施工业绩(已完成或正在施工项目)。
 5.    信誉要求
 1)2016年~递交资格预审申请文件截止时间之前,申请人在中广核集团内无不良诉讼记录,在招标人组织的其他招投标活动中无违规处罚的记录。
 2)2016年~递交资格预审申请文件截止时间之前,在招投标活动中有弄虚作假、串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标正在接受省级以上政府主管部门调查的申请人将不被接受。
 3)2016年~递交资格预审申请文件截止时间之前,无重大及以上安全事故,未发生过重大工程质量问题或重大及以上质量事故。
 6.    人员要求
 项目经理具有注册一级建造师资格(限建筑工程或机电工程专业),并有5年(含5年)以上核级管道安装管理经验。
 7.    其他要求
 (1)   本项目不接受联合体。
  (2)      其他通用资格要求详见资格预审文件第二章“申请人须知”之1.4.3条。
  (3)   法定代表人为同一个人的两个及两个以上的公司;母公司、子公司及上述二者的控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的公司;如出现具备前述情况之一的多家同时报名的情况,招标人将依据资格预审文件中规定的资格审查办法择优选择一家公司参加本工程的投标。
 (4)       对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过2家子公司报名参加本项目的投标。如出现多家子公司同时报名的情况,招标人将依据随本公告发布的资格预审文件中规定的资格审查标准择优选择最多2家子公司参加本工程的投标。
 四、资格预审文件的获取
 获取时间:获取资格预审文件的开始时间:2019年8月21日9:00时(北京时间);截止时间:2019年8月26日17:00时(北京时间)。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8