推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

煤场全封闭及扩容改造EPC总承包工程招标公告

   日期:2019-08-21     浏览:0    
  煤场全封闭及扩容改造EPC总承包工程招标公告

一、项目基本情况     

标段名称:煤场全封闭及扩容改造EPC总承包工程     
招标内容和范围:#1-4煤场采用单跨预应力管桁架结构封闭,煤场长243m,宽196m;汽车卸煤沟区域采用扩容+单跨网架结构封闭,煤场长210m,宽58m;南北端部采用垂直地面型外形整体彩钢板全封闭。 
      工作范围包括:封闭煤场改造范围内的的勘探、设计、风洞试验(数模)、设备和材料采购、制造、供货、安装、地基处理、基础施工、土建建(构)筑物施工、上部钢结构安装,配套设施设计施工(如给水排水、采光通风、运煤车辆自动水冲洗系统、煤场及斗轮机降尘、斗轮机沿线水冲洗及皮带机水冲洗、卸煤沟区域降尘、电气系统、照明、消防、红外热像扫描三维立体测温预警系统、视频监控、防雷接地、安全监测等),调试、试运行、性能试验、考核验收、工程竣工验收、政府相关备案及取证、消缺、培训、最终交付使用、售后服务等。     
主要指标:满足招标文件要求     
交货期/工期:计划开工日期:2019年11月1日
     计划竣工日期:2020年10月31日
     暂定工期,以招标人书面通知为准。     
注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 
二、投标人资格能力要求  
    1.资质条件:
     (1)具有中华人民共和国独立法人资格和独立签订合同的权利。
     (2)具备以下资质条件之一:电力工程施工总承包一级及以上资质;或建筑工程施工总承包一级及以上资质;或工程设计电力行业甲级资质;或轻型钢结构工程设计专项甲级和钢结构工程专业承包一级资质。
     (3)若有分包工程,分包工程的资质要求如下:
     设计分包:轻型钢结构工程设计专项甲级;或工程设计建筑行业甲级;或工程设计电力行业甲级;或工程设计综合甲级。
     钢结构分包:钢结构工程专业承包一级。
     建筑工程分包:建筑工程总承包二级及以上。
     地基处理工程分包:地基基础工程专业承包二级及以上。
     消防工程分包:消防设施工程设计专项甲级和消防设施工程专业承包一级。
     2.业绩要求:自2015年1月1日至投标截止日,投标人在国内须具有已投运不少于2项单跨在70m以上的网架煤场全封闭业绩,且须具有已投运或在建不少于1项跨度130m及以上的预应力管桁架煤场全封闭业绩。并提供相关证明材料(合同封面、签署页、工作范围以及有跨度描述的跨度页或能有效证明跨度的相关图纸、完工证明等扫描件)。
     3.项目经理资格:具备一级注册建造师执业资格(房屋建筑工程或市政公用工程),同时应具备 1 个及以上同类工程(预应力管桁架全封闭工程)管理业绩,并提供相关证明材料。
     4.安全要求:施工单位须具有合格有效的安全生产许可证。
     5.联合体投标: 不允许
     6.信誉要求:
     (1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     (2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     (3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准);
     (4)投标人近5年内不存在骗取中标或严重违约或较大安全事故或重大工程质量问题。
     7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。      
三、招标文件的获取     
(一)发售时间         2019年08月20日- 2019年08月27日     
(二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8