推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

凤凰湖工业园龙马大道陈食连接段道路工程(EPC总承包)监理招标公告

   日期:2019-08-21     浏览:0    
  

凤凰湖工业园龙马大道陈食连接段道路工程(EPC总承包)监理招标公告



为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本项目招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。公安、工商及有关行政监督部门对举报人提供的有效线索和证据,将依法介入调查。
1.招标条件
本招标项目永川区凤凰湖工业园龙马大道陈食连接段道路工程(EPC总承包)已由重庆市永川区发展和改革委员会以永发改审批509号文批准建设,建设资金来自业主自筹和商请银行贷款,招标人为重庆市永川区兴永建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:永川区凤凰湖工业园
建设规模:道路全长约4.8公里,为城市主干道,标准路幅宽80米,双向八车道。主要建设内容包括道路、桥梁、照明、交通、景观工程及路基土石方工程等。
监理服务期:施工工期365日历天,以招标人通知进场开始计算时间。
工程概算投资额(或建筑安装工程费):39294.98万元。
招标范围:按照现行监理规范的要求,完成本次招标项目的施工图及相关设计资料范围内涉及的施工阶段各工序各部位工程等监理,工程竣工验收证书取得、审核完善所有竣工资料、结算资料及审计资料服务,以及签发缺陷责任终止证书的全过程监理工作。包括但不限于:对该工程投资控制、进度控制、质量控制、建设安全生产监管、考核及文明施工的有效管理、组织协调,并进行工程合同管理和信息档案管理等和本项目招标期内招标人的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料、技术交底等。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程监理甲级或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月20日起,(北京时间,下同),“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。
4.2招标文件每套售价500元,由投标人在递交投标文件时交纳。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819  13716771570
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8