推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

2019年民和县七个省定深度贫困乡镇交通基础设施项目监理监理招标公告

   日期:2019-08-22     浏览:0    

2019年民和县七个省定深度贫困乡镇交通基础设施项目

监理监理招标公告

1、招标条件

    本招标项目2019年民和县七个省定深度贫困乡镇交通基础设施项目监理已由民和回族土族自治县发展和改革局以民发改〔2019〕193号、民交〔2019〕235号批准建设,项目业主为民和回族土族自治县交通运输局,建设资金来自扶贫专项资金,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%, 项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

  (1)项目

控制价:38.07万元

监理服务期:72.0天

招标范围:本项目总体以各乡镇村(巷)道的路基、路面、排水、防护、桥涵进行综合治理,在必要路段增设沿河防护设施,并对现有防护、排水、桥涵设施进行维修,以及硬化、完善村庄内未铺设的进户道路。

3、投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备[专业资质·公路工程·公路工程丙级](含)以上资质,并在人员资格、业绩、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。具体详见招标文件。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

   4.1 招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式自2019年08月23日09:00时至2019年08月27日17:30时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》自行免费下载。

  4.2 招标人(代理机构)不得要求投标人到现场领取纸质资料或登记。

  4.3 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

   5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年09月17日 09时00分,开标地点为:海东市 5号开标室。 潜在投标人在截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》。同时在开标现场递交一份相同内容的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,当上传的投标文件无法解密时使用移动设备电子文件导入。

  5.2 如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,平台不予受理。逾期送达的或者未送达指定地点的密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人不予受理。

  5.3 潜在投标人应携带CA数字证书出席开标会。

6 、 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标