推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

新疆红雁池发电2019-2020年度工业尿素采购招标公告

   日期:2019-08-26     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围    

2.1项目概况:国电新疆红雁池发电有限公司2×330MW机组,烟气脱硝装置采用SCR烟气脱硝工艺,制氨采用尿素水解工艺。此工艺以尿素为还原剂。尿素贮存设备:厂区尿素车间内设一尿素贮存间,贮存容量不小于7天的尿素使用量。

2.2招标范围及标段(包)划分:工业尿素供货量为2200t。

2.3交货期:合同有效期自签订之日起一年。合同有效期内,根据生产现场需求数量,卖方接到交货通知24小时内到货。

2.4交货地点:国电新疆红雁池发电有限公司市场营销部库房或指定位置

3.投标人资格要求    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:报价人必须是在境内依法注册的独立企业法人

【2】财务要求:/

【3】投标人业绩要求:投标人已有近三年(2016年1月-2018年12月)至少已有用户签署的两个及以上项目使用相同或相似标的物的供货业绩证明(请提供清晰完整的合同扫描件)

【4】信誉要求:未在国家相关管理机构(包括中国执行信息公开网、国家发展和改革委员会信用中国)公布的失信被执行人名单内,且未在公司禁止投标名单内;

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年08月26日 09时00分至2019年09月02日 18时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标


备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
 
联系人:王 清
手机:18810099894(工作微信),18010029459
QQ:2354340029(备注:名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8