推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

河北沧州运东2×350MW热电联产工程2020年度氢氧化钙招标公告

   日期:2019-08-26     浏览:0    
 沧州运东2×350MW热电联产工程2020年度氢氧化钙采购进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
    项目地点:沧州市
 
    项目规模:2×350MW热电联产工程
 
    项目资金来源:自筹
 
    项目名称:沧州运东2×350MW热电联产工程
 
    标段名称:2020年度氢氧化钙采购
 
    招标内容和范围:氢氧化钙900吨,包含与供货相关的装卸、运输、保险、安全等内容。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:分批次送货,计划供货时间为2019年10月15日—2020年10月14日,供货期1年,具体供货时间以甲方通知为准。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     1.资质要求:a、具有中华人民共和国境内依法注册并有效存续的企业法人资格;
     b、营业范围中的大类需包含氢氧化钙。
     2.业绩要求:提供2016年1月1日起至少1份执行完毕的电厂或其他企业的氢氧化钙供货合同,单份合同供货数量不少于500吨,需提供合同首页、范围页、签署盖章页等合同关键页扫描件、联系人电话等信息待核对。
     3.代理商投标:允许
     4.安全要求:无。
     5.联合体投标人:不允许
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
     8.其他要求:无。
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
    2019年08月26日- 2019年09月02日


备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
 
联系人:王 清
手机:18810099894(工作微信),18010029459
QQ:2354340029(备注:名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8