推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

云南文山铝业绿色低碳水电铝材一体化项目水镁石复合保温板招标公告

   日期:2019-09-01     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。


二、项目概况及招标范围

项目规模:本项目生产采用500KA预焙阳极电解槽,年产电解铝50万吨

2.1项目名称:云南文山铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目电解槽水镁石复合保温板采购

2.2项目类型: 货物

2.3项目概况:本项目生产采用500KA预焙阳极电解槽,年产电解铝50万吨。在该区域内云南文山铝业有限公司已建成140万吨氧化铝生产线,交通运输、水、电等基础条件较为完备。

2.4项目地点:项目位于文山州马塘工业园区,厂址到文山州府所在地文山市区约15km,距昆明市约300km。

2.5招标范围:加工制作184台电解槽使用的212.796吨水镁石复合保温板,并运送至招标方项目现场,投标方需对每吨水镁石复合保温板单价进行报价(单位:元/吨)。

水镁石复合保温板具体组成见下表:

名称

规格

单槽数量

(m³/)

单槽重量

(㎏)

数量

(台)

总重

(吨)

合计

(吨)

水镁石复合保温板

δ10(10×600×1320)

0.784

705.6

184

129.8304

212.796

水镁石复合保温板

δ20(20×540×1200)

0.501

450.9

82.9656

交货期:从签订合同后30天开始陆续交货, 60个日历天内完成92台电解槽水镁石复合保温板的交货。120个日历日完成剩余92台电解槽水镁石复合保温板的交货。

三、投标人资格要求

 1.资格要求:投标人应具有独立的法人资格并持有合法有效的营业执照,投标人应为本次招标设备的合格制造商或经合格制造商书面唯一授权的代理商,具有与本招标项目相应的安装资质或委托具有安装资质的单位安装并提供承诺函。

2.财务要求:投标人应提供2016年至今3年的财务报告,具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,提供承诺书;

3.类似项目业绩要求:2015年至今投标人至少提供3项300ka以上电解槽使用的水镁石复合保温板销售业绩,投标人提供供货合同证明,包含证明业绩的合同封面、签字页、供货范围部分的复印件、最终用户证明、联系人及有效电话等。

4.信誉要求:

1)未被列入最高人民法院官网中 全国法院失信被执行人名单 信息公布与查询”及“ 信用中国”的失信被执行人,以评委会检索结果为准。

2)未被列入供应商负面清单。

5.其他要求:

1)投标人应具备有效的安全管理机构和能力,同时2015年至今未发生较大及以上安全事故、质量事故,且12个月内未发生安全生产事故,并提供承诺书。

2)本次招标不接受联合体参加投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年8月31日9:00至 2019年9月10日17:00(北京时间)。


备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8