推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

霍煤鸿骏扎哈淖尔分公司原料仓库增加精准配料系统改造项目定量给料机及配套设备招标公告

   日期:2019-09-01     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001 沈阳铝镁科技霍煤鸿骏扎哈淖尔分公司原料仓库增加精准配料系统改造项目定量给料机及配套设备

2.1项目名称: 沈阳铝镁科技霍煤鸿骏扎哈淖尔分公司原料仓库增加精准配料系统改造项目定量给料机及配套设备

2.2项目类型: 设备

2.3项目概况: 项目规模设计年生产预焙阳极200kt/a,已具备招标条件。

2.4项目地点: 内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司扎哈淖尔分公司炭素分厂原料仓库运施工现场。

2.5招标范围: 

所属车间

规格参数

数量

(台)

电机功率

(KW)

设备重量(kg/台)

备注

原料仓库

DEL0815

L=1550

2

N=2.2kW

推荐800宽度 GRAVIT800.02

输送物料:固体沥青

自带成套电控柜(两台秤配一个柜子)

原料仓库

DEL0815

L=1650

8

N=3kW

 

输送物料:延迟石油焦

自带成套电控柜(四台秤配一个柜子)

交货期:75天内完整设备现场交付招标人。

三、投标人资格要求

001 沈阳铝镁科技霍煤鸿骏扎哈淖尔分公司原料仓库增加精准配料系统改造项目定量给料机及配套设备

3.1资质要求:

(1)投标人是中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的能力的生产制造企业或是经销商。

(2)投标人如为经销商必须提供所投产品制造商出具的原厂授权书。

3.2财务要求:投标人需提供近三年(2016年-2018年)经审计的财务报表。

3.3其他要求:本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间: 2019年8月30日 18:00至  2019年9月6日 17:00(北京时间)。



备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8