推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

北京市润滑油分布式光伏发电项目组件采购招标公告

   日期:2019-09-01     浏览:0    
 

今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。

    2.项目内容:(重招)中地能源公司北京市润滑油分布式光伏发电项目组件采购

      项目概况:项目已通过审批,资金已落实。

    3.招标物资名称、数量:

    序号 物资 数量 计量单位 备注
    1 其他各种电器设备配件 1630.60 千瓦(kWp) 包1-光伏组件
                   

    4.交货期和地点:2019年10月5日、北京市房山区润滑油燕山生产基地

    5.投标人的基本资格要求:

    5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。

    5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。

    5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。

    5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

    5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。

    6.其他资格要求:1.2018年企业固定资产净值须大于6亿元人民币(含)。 2.投标人应提供近三年(2016、2017、2018年)由第三方审计机构出具的财务审计报告显示连续三年不得亏损。 3.投标人应提供近三年(2016、2017、2018年)由第三方审计机构出具的财务审计报告显示2018年的企业资产流动率须大于1.1(含)。 4.投标人应提供近三年(2016、2017、2018年)由第三方审计机构出具的财务审计报告2018年的资产负债率须低于80%(含)。 5.投标产品须通过IEC61215和IEC61730测试。 6.厂家应保证投标文件所提供的信息真实有效,如投标文件与现场审核不符,取消中标资格。 。

    7.符合法律、法规规定的其他条件。

    8.详细要求具体见招标文件。

    9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。

    10.本次招标不接受联合体投标。

    11.评标方法:综合评标法。

    12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。

    13.招标文件售卖时间:2019年8月30日8:00时至2019年9月5日9:00时(北京时间,下同)。



备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8