推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

辽宁锦州电厂主厂房、附属建筑物铝合金窗、塑钢窗采购及安装招标公告

   日期:2019-09-02     浏览:0    
 一、项目基本情况
 
    项目地点:辽宁省锦州市太和区兴隆南里87号
 
    项目规模:2×660MW火电机组
 
    项目资金来源:自筹
 
   标段名称:主厂房、附属建筑物铝合金窗、塑钢窗采购及安装
 
    招标内容和范围:2×660MW超超临界燃煤发电供热机组工程主厂房、附属建筑物的铝合金窗、塑钢窗等成套(窗把手、窗锁等)设计、供货、安装及验收。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:铝合金窗交货时间:图纸提供后1个月
     塑钢窗交货时间:图纸提供后1.5个月
     具体交货期以招标人书面通知为准。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     1.资质要求:具有独立订立合同的法人资格;具有完善的ISO9001质量管理体系及认证;具有良好的银行信用等级和商业信誉;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态;具有铝合金门窗及塑钢门窗的设计及生产能力。 
     2.业绩要求:自2013年01月01日至投标截止日止,投标人应具有累计5000m2以上窗(含铝合金窗、塑钢窗)供货及安装业绩,并提供业绩证明文件。
     3.代理商投标:不允许
     4.安全要求:近三年无重大设备、机械事故和人身死亡事故
     5.联合体投标:不允许
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
     8.其他要求:无
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
    2019年09月02日- 2019年09月12日


备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
 
联系人:王 清
手机:18810099894(工作微信),18010029459
QQ:2354340029(备注:名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8