推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

浙江乌沙山发电有限责任公司4号机组综合提效改造发电机增容采购招标公告

   日期:2019-09-04     浏览:0    
 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

 

2.1 项目地点:浙江省宁波市象山县西周镇

 

2.2 建设规模:2*650MW+2*600MW。

 

2.3 招标范围:发电机定子本体、冷却器、励磁变、励磁系统进行增容改造。对现有氢、油、水系统设备进行评估,对无法满足增容改造要求的系统设备,进行适应性改造。

 

具体见技术文件。

 

2.5 交货地点:浙江乌沙山发电有限责任公司厂内的指定地点

 

2.6 交货期:2020 年 9 月 1 日前到现场。

 

2.7 其他:无。

 

3. 投标人的资格要求

 

3.1 投标人须具有独立法人资格,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册。

 

3.2 投标人须具有 600MW 及以上电站发电机设计及相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。投标人提供的设备应具有相关权威机构的试验、验证证书。投标人提供的设备和材料应是通过相对应的中国国家产品质量监督和测试中心的检测,且检测报告在有效期内。

 

3.3 近五年投标方至少设计制造或设计改造过 2 个同等或以上技术规格的设备(提供相关供合同证明)。

 

3.4 财务要求:近三年每年净资产大于 0。

 

3.5 本次招标不接受联合体投标。

 

3.6 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。


4. 招标文件的获取

 

4.1 获取方式:登录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜

 

4.2 招标文件发售时间:2019 年 09 月 03 日至 2019 年 09 月 13 日 17:00。



备注:投标单位应为电力招标采购网www.dlztb.com正式供应商,请登陆下载报名表,为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程咨询我们。
 
联系人:王 清
手机:18810099894(工作微信),18010029459
QQ:2354340029(备注:名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
 
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014),16年电力专业招标服务,成就行业互联网领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8