推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

青海哇让、南山口抽水蓄能电站初步方案勘察设计招标公告

   日期:2019-09-06     浏览:0    

青海哇让、南山口抽水蓄能电站初步方案勘察设计招标公告

项目编号:CTQH19-33-zb2198

1.招标条件

本招标项目根据青海省发展和改革委员会《关于下达青海省2017年第二批省级预算内资金前期项目投资计划的通知》(青发改投资[2017]534号)已立项,总投资为400万元。

2.项目概况与招标范围

2.1建设 工程属纯抽水蓄能电站,装机容量 2400MW(8×300MW),连续满发小时数6h。电站枢纽由上、下水库、输水系统、地下厂房及开关站组成。上水库为新建水库,位于已建拉西瓦水电站库区中部右岸山顶缓坡台地。下水库利用黄河上游已建的拉西瓦水电站库区。输水发电系统位于拉西瓦水电站库区右岸,上下水库间山体内。

南山口抽水蓄能电站位于青海省格尔木市境内,距格尔木市35km,距西宁市约830km。工程属纯抽水蓄能电站,装机容量1800MW(6×300MW),连续满发小时数6h。电站枢纽由上、下水库、输水系统、地下厂房及开关站组成。上、下水库均为新建水库,上库位于小干沟右岸冲沟沟脑部位。下库位于格尔木水泥厂下游约3km处格尔木河右岸山前盆地边缘。

招标范围:完成青海哇让、南山口抽水蓄能电站初步方案勘察设计工作并提交相关附件。

2.3设计周期:合同签订后90天内完成初步方案设计,提交勘察设计成果。

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,须具有有效的营业执照,并在人员、资金等方面具有相应的服务能力。

3.2投标人须具备工程设计综合资质甲级、工程勘察综合资质甲级资质。

3.3投标人财务状况和资信良好。

3.4投标人具有良好的商业信誉。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1 招标文件获取方式自2019年09月07日09:00至2019年09月11日17:30止,通过《青海省电子招投标公共服务平台》,电子招投标系统自行下载。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 纸质投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月09日 09:00,地点为青海省 2楼8号开标室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件(纸质版)要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6 、 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标