推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  海水淡化 

祁连山高寒草地生态试验站二期建设-草地治理与保护最新机械设备引进与示范专项资金-机械设备招标公告

   日期:2019-09-06     浏览:0    

祁连山高寒草地青海大学生态试验站二期建设-草地治理与保护最新

机械设备引进与示范专项资金-机械设备招标公告

  现对祁连山高寒草地青海大学生态试验站二期建设-草地治理与保护最新机械设备引进与示范专项资金-机械设备(QHKS-2019-118)进行竞争性磋商,现予以公告,欢迎潜在的供应商参加本次采购活动。

采购项目名称

祁连山高寒草地青海大学生态试验站二期建设-草地治理与保护最新机械设备引进与示范专项资金-机械设备

采购项目编号

QHKS-2019-118

采购方式

自行采购

采购预算额度

450000.00元

最高限价

450000.00元

项目分包个数

1

  采购要求

采购内容:

(具体内容详见磋商文件第五部分技术参数)

各包投标供应商资格条件

1、 符合《政府采购法》第22条条件,并提供下列材料:

<1>投标供应商的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

<2>财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

<3>具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

<4>参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

<5>具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、经信用中国 、中国 等渠道查询后,列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供网站的查询截图,时间为投标截止时间前20天内);

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

5、本项目不接受投标供应商以联合体方式进行投标;

6、在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的供货能力。

公告发布时间

2019年9月6日

磋商文件发售起止时间

2019年9月9日至2019年9月11日,

每天上午9:00-12:00,下午2:30-5:00(午休、节假日除外)

磋商文件发售方式

场购买。

磋商文件售价

200元/包(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)

磋商文件发售地点

标书购买

电子

购买磋商文件时应提供材料

营业执照副本复印件、法定代表人授权书、法人身份证复印件及被授权人身份证复印件(以上所有资料需加盖鲜章)。

注:需网上购买磋商文件的投标供应商可将以上材料扫描后发

磋商截止时间

2019年9月12日上午9时30分

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标