推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  大学 

​茫崖行委幼儿园、茫崖中学教室内外装修校园围墙维修项目招标公告

   日期:2019-09-12     浏览:0    

茫崖行委幼儿园、茫崖中学教室内外装修校园围墙维修项目招标公告

1. 招标条件

 本招标项目茫崖行委幼儿园、茫崖中学教室内外装修校园围墙维修项目已由茫崖市教育和科技局以茫教科字【2019】85号文批准建设,项目业主为茫崖市教育和科技局,建设资金来自财政, 项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 标段划分:一个标段。

2.2 招标范围:施工图及“工程量清单”的全部内容。

2.3 建设规模:60m围墙翻修、16069㎡墙面粉刷。

2.4 建设

2.5 计划工期:20日历天。

2.6 质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,项目经理应在《青海省工程建设监管和信用管理平台》记录有效,小型

3.2 省外投标人须提供有效的省外进青建筑业企业报告登记证书。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件、工程量清单、图纸均为招标文件组成部分,必须同时发布。其中招标文件获取方式自2019年09月12日09:30至2019年09月19日17:00时止(节假日除外),通过《青海省电子招投标公共服务平台》自行下载。

招标文件为:þ纸质版,在四川鼎立建设项目管理 (西宁市城西区羚羊路杨家寨安置小区27号楼二单元6层2063室)地点同时领取,押金为500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月9日14时00分。由投标人在投标截止时间前将纸质版投标文件现场递交,同时现场递交一份相同内容的密封的电子版投标文件。

5.2 投标文件递交地点为:西宁市城北区宁张路44号西宁创业孵化基地人才公寓8楼0808室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标