推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标公告  招标  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  大学 

贵南县塔秀、森多两乡镇十五村扶贫公路改造工程(设计)招标公告

   日期:2019-09-12     浏览:0    

贵南县塔秀、森多两乡镇十五村扶贫公路改造工程(设计)

招标公告

1、招标条件

 本招标项目贵南县塔秀、森多两乡镇十五村扶贫公路改造工程(设计)已由海南州交通运输局以南交【2019】218号批准建设,项目业主为贵南县交通运输局,建设资金来自财政,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%, 项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目 路线起点位于国道G572线K55+470处,路线途经扎日干村、达茫村、西格村、达龙村、加斯村、子哈村、塔秀村、贡哇村、斯肉村、鲁秀麻村,横穿省道101线,途径本龙村、斗龙村、加当村,终点位于黄茫公路K19+560处交叉相接。

2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076016176001001

标段名称:贵南县塔秀、森多两乡镇十五村扶贫公路改造工程(设计)

合同估算价:340.0万元

设计服务期:30.0天

招标范围:完成本项目的施工图设计,主要内容包括贵南县过塔秀森多两乡镇十五村扶贫公路改造工程设计,路线全长108km 。路线起点位于国道G572线K55+470处,路线途经扎日干村、达茫村、西格村、达龙村、加斯村、子哈村、塔秀村、贡哇村、斯肉村、鲁秀麻村,横穿省道101线,途径本龙村、斗龙村、加当村,终点位于黄茫公路K19+560处交叉相接。

保证金子账号:[户名:海南州 服务中心保证金专户;

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备/资质,/资格,业绩,并在人员方面具有相应的设计能力。投标人须具备公路行业(公路)乙级(含)以上资质,

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1

4.2 招标文件每套售价0元。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019年10月08日14时30分,地点为西宁市公共服务与资源交易中心二楼8号开标室(西宁市城北区海湖桥北侧湟水花园对面)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6 、 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标