推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

滇东雨汪能源煤矿一井101盘区C2煤层顶板回风大巷、胶带大巷、轨道大巷及变电所掘砌工招标公告

   日期:2019-10-15     浏览:3    
 本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况

        规模:云南滇东煤电二期工程雨汪煤矿一井(3.0Mt/a)是滇东二期电厂的配套燃料基地,属云南省“四个一百”重点建设项目。矿井建设手续齐全,井田面积31.75km2,地质储量6.53亿t,工业储量5.20亿t,设计可采储量3.38亿t,设计生产能力300万t/a,服务年限79.9年,概算总投资59.37亿元。矿井采用立井开拓,主、副立井集中布置在下马戛场地,风井布置在4111勘探线丕德河谷位置。矿建工程已全面进入二、三期工程施工,主、副立井井筒及风井井筒已施工到位,井底车场、中央水泵房、中央变电所均已形成并投入使用,地面生产、生活及办公设施齐全。 

        范围:本次招标项目划分一个标段,具体为: 101盘区C2煤层顶板回风大巷1003.7m,信号硐室2m,绞车硐室4m,钻场17个。 101盘区C2煤层顶板轨道大巷261.55m,101盘区联络斜巷及联络巷85.6m,10102、10103、10104顶板抽采巷下部车场交岔点3个,钻场5个;101盘区C2煤层顶板轨道大巷铺轨及底板硬化工程962.35m,其中铺设30kg永久轨道962.35m(双道),铺设型号为ZDX930-4-1520渡线道岔6副,铺设型号为ZDK930/4/15单开道岔10副,底板硬化962.35m(宽4.5m,厚300mm),铺设22kg/m永久轨道38.5m。 101盘区C2煤层顶板胶带大巷886m,皮带机头卸载硐室1个,皮带机头硐室1个,皮带机控制硐室1个,钻场15个。 101盘区变电所74.935m,其中101盘区变电所硐室55m,101盘区变电所回风巷19.935m。 通风系统改造工程:砌筑风门5组(11道),墙体采用水泥砖砌筑,厚度为800mm,墙体内外均抹面后刮腻子粉,并完成风门和调节风窗安装。

三、申请人资格要求

      云南滇东雨汪能源有限公司雨汪煤矿一井101盘区C2煤层顶板回风大巷、胶带大巷、轨道大巷及变电所掘砌工程招标采购项目的投标人资格能力要求:

      投标人应具备的条件:

       1.投标人必须具有中华人民共和国企业法人资格。

       2.具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间。近2年(2017-2018年)财务净现金流量为正值。

       3.投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

       4.无国家、行业、公司的不良记录。

       5.投标人还须满足以下要求:

        (1)具有矿山工程总承包一级及以上资质,近三年连续施工300万吨/年及以上规模煤与瓦斯突出矿井业绩和经历(附合同和业主证明文件)。

        (2)投标人拟派项目经理应具备壹级注册建造师资格(矿业工程),技术负责人必须具有本专业中级及以上专业技术职称,在本单位缴纳社保记录一年及以上的证明记录,必须常驻项目现场进行项目管理,在签订合同时将项目经理职称证书和一级建造师执业资格证书复印件提供给招标人。

        (3)投标人应具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证且在有效期内;

        (4)投标人具有四级及以上营业性爆破资质,能独立办理、使用火工品的能力(提供《爆破作业单位许可证》);

        6. 本项目不允许代理商投标;本项目不允许联合体投标。

四、资格预审方法 本次资格预审采用合格制。

五、资格预审文件的获取

       获取时间:从2019年10月12日9:00起至2019年10月17日17:00止。

       获取方式:有意向的申请人可从2019年10月12日9:00起至2019年10月17日17:00止,登陆购买资格预审文件


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8