推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  太阳能热发电  大学 

风电场二期49.5MW工程勘察设计招标公告

   日期:2019-10-22     浏览:0    
  

风电场二期49.5MW工程勘察设计招标公告  

一、项目简介:
 
本招标项目突泉老爷岭风电场二期 49.5MW 工程已由内发改能源字【2011】3594 号批准建设,建设资金来自企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。
 
1建设地点:内蒙古自治区兴安盟突泉县。
 
2建设规模:本期装机容量 49.5MW,16 台 3200kW 风力发电机组。
 
3设计服务期限:2019 年 11 月 30 日至工程竣工。具体以合同约定为准。
 
二、招标范围:
 
1、招标范围包括(但不仅限于):初步设计阶段的勘察设计、施工图设计阶段的勘察设计、竣工图编制及技术服务工作等全过程勘察设计咨询服务,配合建设单位进行项目后评估工作(详见第二卷第五章:发包人要求)。
 
三、投标人的资格要求:
 
投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:
 
3.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的独立法人,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。
 
3.2投标人须具有独立法人资格,须具备工程勘察综合甲级资质和工程设计电力工程甲级资质,近 5 年内具有独立承担 2 个及以上 50MW 等级及以上类似风电发电项目主体工程相应的勘察设计业绩,并在人员、方面具有相应的勘察设计能力,并提供相关证明文件。
 
3.2.1 投标人拟派项目负责人(设计总工程师)须具有勘察设计行业工程项目经理资格证或高级及以上职称,须具 5 年以上从事设计工作经历并担任过 1 个及以上 50MW 等级及以上风电发电项目主体工程勘察设计的项目负责人(设计总工程师)业绩,并提供相关证明文件。
 
3.3财务要求:近三年每年净资产大于 0。
 
3.4本次招标不接受联合体投标。
 
3.5本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。
 
四、招标文件的获取:
 
获取招标文件的时间:凡有意参加投标者,请于 2019 年 10 月 21 日至 201911 月 5 日 17 时(北京时间,下同),登录下载电子招标文件备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8