推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  大学 

兖州煤业股份有限公司铁路运输处内燃机车维修(中修、轮对大修)公开招标公告

   日期:2019-10-09     浏览:0    

兖州煤业股份 铁路运输处内燃机车维修(中修、轮对大修)公开招标公告
招标编码:CBL_20191008_102441970
标讯类别: 国内招标

招标 资金来源: 其它
兖州煤业股份 铁路运输处内燃机车维修(中修、轮对大修)公开招标招标公告
一、招标条件
本招标项目为兖州煤业股份 铁路运输处内燃机车维修(中修、轮对大修)。 招标项目资金来源(自筹),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对内燃机车维修(中修、轮对大修)进行公开招标。
招标编号:SDYK2019B104E
二、项目概况与招标范围
招标项目的建设地点为:山东省邹城市。
招标货物的范围:本次招标为内燃机车维修(中修、轮对大修),包括:过轨、押运、维修、改造、鉴定、人员培训、监造、税费等费用(具体内容详见技术规格书)。
业绩要求:投标人需提供近三年(至2018年)具有类似产品维修业绩,且在安装调试运行中未发现质量问题,其业绩证明材料以合同原件扫描件为准,投标文件如不提供有效的业绩证明材料,引起的不利后果投标人自行承担。业绩表应注明设备供货范围、使用单位及 数量:5台。
工期:机车到达投标方之日起,50天之内中修、轮对大修竣工、交车。
交车方式:承修方交车线交车。
三、电子平台注册

四、投标人资格要求
4.1本次招标要求投标人须具备:
(1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资质的一般纳税人生产企业,营业年限在3年以上(自注册之日起,到报名截止时间止的有效时间),其经营范围含专业设备制造及相关经营业务;
(2)有铁路行业管理部门认可的该型机车大修资质;
(3)在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力;
(4)具有良好的银行资信和商业 4.2本次招标不接受联合体、代理商、中间商投标。
五、网上报名与招标文件的获取

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8