推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  光热  贵州  太阳能热发电  大学 

龙源电力湖北龙源新能源有限公司黄陂刘家山(46.2MW)风电项目风机安装工程公开招标项目招标重新招标

   日期:2019-10-10     浏览:0    
龙源电力湖北龙源新能源 黄陂刘家山(46.2MW)风电项目风机安装工程公开招标
施 工 招 标 公 告/龙源电力湖北龙源新能源 黄陂刘家山(46.2MW)风电项目风机安装工程公开招标重新公告

1.招标条件
    本招标项目名称为:龙源电力湖北龙源新能源 黄陂刘家山(46.2MW)风电项目风机安装工程公开招标,项目招标编号为:CEZB190106451,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1项目概况:建设 21台风电机组及塔筒的吊装,含主机部件掏箱、开箱检查,叶片的清洗、组装,机舱、叶片、轮毂吊装及附加的安装,随风机的电动葫芦、电缆接头、控制柜、低压柜、变频柜、UPS柜、升降机等的安装,配合机组调试和吊装设备场内转移,塔筒内电缆敷设,照明灯具安装,爬梯安装,附件安装等。具体工程量详见施工图纸及招标清单。

2.3 工期:4个月

2.4 工程质量:合格。

2.5其他:/    


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1、投标人应在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格。

3.1.2、具备电力工程施工总承包一级(含)以上资质或或特种工程专业承包资质。

3.1.3、投标人须具有《安全生产许可证》,证书在有效期内。

3.1.4、投标人在近三年内(以投标文件递交截止时间往前推算三年,按合同签订时间统计)完成过三个同类业绩,提供合同和竣工验收证明。同类业绩指同类业绩指49.5MW(含)及以上风机容量风电场风机吊装工程。

3.1.5、投标人拟派往工地的项目经理应具有住建部颁发的一级注册建造师执业资格,具有有效的建筑施工企业

注:本项目只接等资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-10-30 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

扫一扫快速入网


相关行情