推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

三九医药食堂宿舍楼员工餐厅连廊工程招标公告

   日期:2019-11-05     浏览:0    
 现进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
    建设地点:深圳市龙华区观澜高新技术产业园
 
    项目规模:本食堂宿舍楼员工餐厅连廊工程位于三九医药工业园和三九医药生产配套厂区内,结构类型为室外钢结构玻璃顶棚,总长约 625 m,建筑面积约1684m2。
 
    项目资金来源:自筹
 
  标段名称:三九食堂宿舍楼员工餐厅连廊工程
 
    招标内容和范围:招标范围包括但不限于:
     1)基础土方、现有地面混凝土凿除、基础的钢筋、模板及混凝土施工;
     2)室外钢结构构件、预埋件的工厂制作、运输到工地、现场安装等;
     3)钢结构的喷砂除锈、喷环氧富锌漆、面层氟碳漆;
     4)不锈钢栏杆、玻璃雨蓬制作、安装;
     5)石材等各种材料地面施工; 
     6)连廊周边原有地面等既有设施的收口、恢复;
     7)配套照明设施;
     8)配套防雷装置;
     具体详见《第五卷 技术规范及要求》。
 
    交货期/工期:工期120天
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
    1.资格条件:
     (1)具有建筑装修装饰工程专业承包壹级或建筑幕墙工程专业承包壹级资质;
     (2)钢结构构件的加工制作必须由具有钢结构工程专业承包叁级及以上资质公司承担。
     2.业绩要求:自2016 年10月16日至投标截止日前有 三个建筑装饰工程或建筑幕墙工程及以上类似业绩。
     3.项目经理资格:具有注册二级建造师(建筑工程专业)证书,具有三项及以上建筑装饰工程或幕墙工程施工业绩。
     4.安全要求:具有安全生产许可证,且在效期内。
     5.联合体投标人:不接受
     6.信誉要求:
     (1)投标人没有被责令停业整顿、破产、财产被接管、财产被冻结等情形;
     (2)近五年内,没有以不正当行为取得中标资格或严重违约的行为。
     7.其他要求:/
 
    备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
    2019年11月05日- 2019年11月12日


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8