推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

平庄煤业内蒙古平庄能源股份有限公司风水沟煤矿、六家煤矿液压支架立柱修理项目公开招标项目招标

   日期:2019-11-08     浏览:0    
平庄煤业内蒙古平庄能源股份 风水沟煤矿、六家煤矿液压支架立柱修理项目公开招标
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:平庄煤业内蒙古平庄能源股份 风水沟煤矿、六家煤矿液压支架立柱修理项目公开招标,项目招标编号为:CEZB190107335,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:风水沟煤矿(50根),六家煤矿(150根),合计200根液压支架立柱修理。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目主要是内蒙古平庄能源股份 风水沟煤矿液压支架(ZY6800/19/42)立柱修理50根,六家煤矿液压支架(ZF7600/15/28)立柱修理150根,包括熔覆面(即缸体密封配合面,包括一级缸内壁、二级缸内外壁和活柱表面。以下简称熔覆面。)激光熔覆、底阀更换、密封更换、进出液(管)口修复、涂漆。

具体采购内容及要求见第五章招标人要求。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

【2】业绩要求:投标人须提供近3年内(2016年8月至今)采用激光熔覆修理液压支架立柱100颗及以上或液压支架立柱修理熔覆面积达到100㎡及以上的业绩,并提供相应业绩合同的扫描件

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-12-02 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8