推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

内蒙古呼伦贝尔发电有限公司2020-2022年度后勤服务招标公告

   日期:2019-11-08     浏览:0    
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    
2.1 招标范围:负责采购人保洁服务、会务服务、洗衣服务、职工食堂、车辆服务、非生产区域设施维护、绿化养护、等主要业务,人员要求不少于82人。
 
2.2 服务期:服务期限为2020年1月1日至2022年12月31日
 
3.投标人资格要求
    
资质条件和业绩要求:
 
3.1资质条件:
 
3.1.1中华人民共和国境内注册的企业法人,具有有效的营业执照。
 
3.1.2供应商须具有有效的餐饮服务许可证或食品经营许可证
 
3.2业绩要求:供应商 2016年1月1日起至招标公告发布之日止,具有装机总容量在1000MW及以上电厂后勤物业服务合同业绩不少于3项(服务范围应包含物业管理和餐饮服务两项内容,单个业绩合同金额不低于500万元);或具有在装机总容量1000MW及以上电厂连续3年提供后勤物业服务合同业绩1项及以上(服务范围应包含物业管理和餐饮服务2项内容,合同金额不少于1500万元,单年度服务期满6个月按1年计算)。(乙方须提供合同证明及用户证明,用户证明需体现机组容量等关键信息)。
 
3.3信誉要求:
 
3.3.1限制准入的供应商不允许投标;
 
3.3.2未在《国家企业信用信息公示系统》中被列入严重违法失信企业名单;
 
3.3.3未列入最高法中国执行信息公开网失信被执行人清单;
 
3.3.4未被最高人民法院在《信用中国》或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单(虽有查询记录但供应商已履行完毕的除外)。
 
3.4其他要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目投标;
 
3.5本项目不接受联合体投标。
 
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
 
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2019年11月08日 09时00分至2019年11月14日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8