推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

禹州苌庄80MW风电场项目环水保工程招标公告

   日期:2019-11-20     浏览:0    
  

禹州苌庄80MW风电场项目环水保工程招标公告


一、招标条件
项目禹州苌庄80MW风电场项目环水保工程由项目审批/核准/备案机关批准项目资金来源企业自筹且已落实 项目已具备招标条件,现进行公开招标
二、项目概况招标范围和计划工期
项目规模
 禹州苌庄风电场项目位于河南省许昌禹州市浅井镇和苌庄镇境内,为山地新建工程,装机容量为76MW,安装382MW风力发电机组。项目建设由风机及安装区、升压站区、110kV送出线路区、35kV集电线路区、道路工程区等组成
招标内容与范围: 
根据批复的水土保持方案报告书,本项目水土流失防治责任范围70.01hm2,其中,项目建设区64.11hm2,直接影响区5.90hm2
 
具体招标范围详见招标技术文件。
计划工期
本工程计划分四个阶段,总工期为92天日历日。
第一阶段:2019年12月15至2020年1月15日完成风电场全部道路及机位平台工程措施。施工内容包括边坡治理、排水沟清理及砌筑、挡墙砌筑、网格梁砌筑等。 
第二阶段:2020年1月1日至2020年2月15日完成风机平台、集电线路及道路两侧附土、播撒草种,道路上下边坡挂网喷播草种及攀爬类植物;边坡塌方清理、排水沟清理、道路维护、弃渣场整治。
第三阶段:2020年2月10至2020年2月28日完成风电场道路、风机吊装平台、集电线路受损的植物进行补植,覆土受损部分进行加铺处理、补播草种,边坡塌方清理、排水沟清理、道路维护。
第四阶段:2020年2月20日至2020年3月15日完成风电场道路、风机吊装平台、集电线路受损的植物采用优质品种进行更换补植,覆土受损部分采用肥沃的进行加铺处理、补播草种、栽植乔木,边坡塌方清理、排水沟清理、道路维护。
具体开工日期以业主通知为准,总日历天不能改变。
三、投标人资格要求
  1. 基本资格投标人须为中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司投标人必须具有安全生产许可证,且处于有效期内。
  2. 资质要求:
本次招标要求投标人必须具备以下资质之一:
1具备环保工程专业承包二级及以上
2具备市政公用工程施工总承包叁级及以上
  1. 财务要求:

  1. 同类工程经验(业绩)要求:
1)设计业绩要求: 
2)施工业绩要求: 
  1. 信誉要求:
/ 
  1. 人员要求
1)项目经理:具有注册一级建造师注册证书且注册单位必须与投标人名称一致,具有有效期内《安全生产考核合格证书B证》。
2)安全员:具有有效期内建安《安全生产考核合格证书C证》。
  1. 其他要求
1 本项目不接受联合体投标。
2 投标人必须通过ISO9000ISO14000ISO18000系列或同等质量、环境、安全体系认证。
 四、招标文件的获取
1获取时间:获取招标文件的开始时间: 20191119日 1700 ;截止时间:20191126日 1730
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8