推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

鄂尔多斯市国源矿业开发有限责任公司掘锚一体机及后配套设备租赁招标公告

   日期:2019-11-20     浏览:0    
 欢迎有相应资质的潜在投标人前来参加投标。

 

一、基本情况

 

1.1 工程名称:龙王沟矿井及选煤厂项目

 

1.2 标的名称:

 

 

标段名称

备注

 

 

 

 

掘锚一体机及后配套设备租赁

 

 

 

 

 

工程简介:龙王沟矿井及选煤厂项目隶属于鄂尔多斯市国源矿业开发有限责任公司。龙王沟井田北邻薛家湾镇;南邻东坪井田;东邻中小煤矿开采区及黑岱沟露天矿田;西部为 6 号煤层 575m 埋深线。井田东西长 4.3~10.8km,南北宽 4.3~7.7km,井田面积 41.3536km2。矿井设计生产能力 10.0Mt/a,地质储量 1368.28Mt,工业储量

 

1265.77Mt,设计可采储量 637.48Mt。煤质属长焰煤,为优质动力用煤。建设地点:内蒙古鄂尔多斯市建设地点: 内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇点岱沟村


 

建设规模: 1000 万吨/年井工煤矿

 

二、招标范围:

 

 

标的名称

规格型号

单位

数量

备注

 

 

 

 

 

 

 

掘锚一体机及后

详见招标文件

1

 

配套设备租赁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、投标人资格要求

 

3.1 合格投标人及其投标产品须满足如下资格要求:

 

3.1.1 投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。具有中华人民共和国独立法人资格,应具有营业执照、税务登记证、组织机构代码;具有出具增值税发票的能力。

 

3.1.2 投标人应为所出售的煤矿用掘锚一体机设备的制造商,或经销商。同时应在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

 

3.1.3 投标人应满足如下资质业绩要求: 

标的名称

业绩要求

 

掘锚一体机及后配 应具有 5 年有 1 套或以上掘锚一体机设备的租赁或销售业绩(合

 

套设备租赁 同扫描件)。 

 

3.1.4 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

 

3.1.5 近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。

 

3.1.6 投标人应满足如下信誉要求:

 

(1)近 3 年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

 

(2)近 3 年未发生过重大安全事故;

 

(3)近 3 年内未发生任何合同中违约情况或因投标人的原因致使使任何合

 

同被解除;

 

3.1.7 本次招标不接受联合体投标。接受代理商或经销商投标。

 

3.1.8 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得


 

参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加

 

同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

 

四、招标文件获取方式:

 

4.1 获 取 方 式 : 登 录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续

 

投标事宜

 

4.2 招标文件发售时间:2019 年 11 月 18 日至 2019 年 12 月 2 日 17:00。



备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8