推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

关于蒙西发电有限责任公司汽车卸煤沟接卸区域封闭改造及附属工程招标公告

   日期:2019-12-03     浏览:0    
 本工程已具备招标条件,现进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
内蒙古北方蒙西发电有限责任公司现有汽车缝式卸煤沟有20个车卸车位,卸煤沟长度139.6m,宽度12.0m,电厂日最大来煤量约12800t,煤沟下部带式输送机双路布置,规格为B=1200,V=2.5m/s,Q=1000t/h。
 
本期工程对现有汽车卸煤沟接卸区域封闭改造以满足电厂污染物排放达到环保要求。结构型式为梁柱为钢筋混凝土结构,屋面为平面网架结构,基础采用筏板基础和独立基础,1.5m以下采用混凝土墙,1.5m以上及屋面采用彩色压型钢板封闭。汽车卸煤沟接卸区域封闭长度121.6m,跨度45m,网架支座高度11.5m。
 
工期:技术协议签订后人员立即入场,工期160天。
 
规模:2×300MW。
 
范围:本招标项目划分为 1 个标段。
 
汽车卸煤沟接卸区域封闭工程的土建、钢结构和附属部分。土建部分包含筏板基础、独立基础、梁柱、墙的施工,包含卸煤沟封闭的大门、防撞钢柱的施工;钢结构部分包含钢网架(包含网架钢和螺栓球等)、墙面和屋面檩条、墙面和屋面彩色金属压型钢板。土建部分拆除包含现有卸煤沟的屋面板的拆除,防风抑尘网及抑尘网基础拆除。附属部分包含恢复道路的施工、上下水管道的施工、抑尘设施、照明接地电缆敷设等。
 
具体内容详见招标文件技术规范书。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 通用资格条件
 
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
 
(2) 没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
 
(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;
 
(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
 
3.2 专用资格条件:
 
3.2.1 资质等级要求:投标人必须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质,或具有电力工程施工总承包二级及以上资质且具有钢结构工程专业承包二级资质及以上。
 
3.2.2 资格能力要求:项目负责人必须具有建设行政主管部门颁发二级及以上注册建造师(建筑工程专业)证书并具有有效的B类安全生产考核合格证书;
 
3.2.3 业绩要求:具有近五年(合同签订日期为2014年1月1日至2018年12月31日)包含钢结构工程的合同业绩(其中钢网架单跨不小于45米,净空不低于11.5米)不少于2份(附关键页影印件)。
 
3.3 本工程不接受联合体投标。
 
4. 招标文件的获取
 
获取时间:从2019年 12 月 2 日 9时起至 2019 年 12 月 9 日17 时止。
 


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8