推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

江苏南通电厂2020—2021年度物业管理服务项目招标公告

   日期:2019-12-03     浏览:0    
 该项目已具备招标条件,现对2020—2021年度物业管理服务项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1项目所在地点:江苏省南通市。
 
2.2 服务内容:主要包括三项主要内容。南通电厂值班宿舍、生产楼、厂区卫生间等区域日常管理;行政楼日常清扫及接待、会务等管理需要;确保全厂公用设施正常运行,保障电厂后勤服务工作。
 
2.3服务期:2020年1月1日00时至2021年12月31日24时,合同每年度一签,根据《供应商管理办法》测评合格后签订下一年度合同。
 
2.4招标范围及内容:(1)值班宿舍与生产楼管理、厂区卫生间保洁,包含以下内容:值班宿舍服务接待;值班宿舍房间、厕所、楼道的清扫,床上用品的更换与清洗;负责生产楼、新检修楼、老检修楼、燃料部范围内(码头除外)、运行部共52个卫生间的保洁和垃圾清运;负责全厂职工工作服清洗工作;负责生产楼一楼大厅、一楼与二楼走廊和楼梯、2楼两个会议室(包括会议布置、清理)与部分办公室日常清扫、 茶水供应、报刊文件收发送递和5号楼会议室的清扫和会前布置。(2)行政楼管理,包含以下内容:负责行政楼一楼大厅、所有走廊、楼梯、公用打印、复印一体机的清洁工作;负责24个卫生间的清扫和垃圾清运;负责会议室及部分办公室的日常清扫、茶水供应、报刊文件收发送递、会前准备和会后清扫工作。(3)水电与公用设施维修维护及勤杂工服务,包含以下内容:水电及公用设施维修维护共设置不少8个岗位;勤杂工服务共设置不少14个岗位。详细招标范围见第五章《南通电厂2020—2021年度物业管理服务项目服务方案》。
 
2.5配合工作划分:招标人提供日常清扫、茶水供应、文书工作等服务所需水电、以及耗材(如垃圾袋、清洁剂、打印纸等)、除低值零星材料外日常维修所需备品备件;投标人提供服务人员所需具备劳保用品、低值零星材料。详细划分见第五章《南通电厂2020—2021年度物业管理服务项目服务方案》。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1通用条件:
 
3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
 
(2)没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
 
(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;
 
(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
 
3.2专项条件:
 
(1)投标人应具备的资质要求:投标人具备劳务派遣经营许可证或人力资源服务许可证或营业执照经营范围包含物业管理相关服务。
 
(2)投标人应具备的业绩要求:投标人至少具备2014年1月1日至今(以合同签订时间为准)2个不低于20人的劳务派遣项目的业绩,或至少具备2014年1月1日至今(以合同签订时间为准)2个电力行业物业管理的业绩,或至少具备2014年1月1日至今(以合同签订时间为准)1个不低于20人的劳务派遣项目的业绩和1个电力行业物业管理的业绩(合同扫描件须至少提供签字盖章页、能够反映合同内容的关键页、能显示派遣人数的合同页或业主评价)。
 
(3)本次招标是否接受联合体投标:不接受。
 
4. 招标文件的获取
 
报名时间:2019年12月2日9:00时起至2019年12月6日15:00时止(北京时间)(报名资料提交后即为报名成功,无须审核)
 


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8