推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

黄台电厂职工食堂运营服务招标公告

   日期:2019-12-03     浏览:0    
 1. 招标条件
本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
本次招标项目的建设地点:山东省济南市工业北路172号。
 
黄台电厂职工食堂就餐人数约1000人/天,负责每日三餐的制作、销售服务及运行人员早、中、晚、前夜、后夜现场送餐,同时还需保障临时检修、大修送餐、送水工作。窗口外卖、保洁卫生、饮食安全管理等日常工作。
 
服务周期:服务期限:2020年1月1日--2021年12月31日。
 
招标范围:根据企业规范管理工作要求,拟通过公开招标方式对黄台电厂职工食堂运营服务外包进行采购。本项目服务作为一个标段整体对外招标。本次招标范围为:投标单位负责向业主单位提供职工食堂各餐制作、运行餐制作、应急加班餐制作,送餐服务,并对食品的安全、质量、口味、就餐满意等负责;负责投标方为本服务项目所派员工的劳动保护和工作需要,包括工作服、口罩、一次性手套、帽子等。
 
职工食堂运营服务包括:
 
(1)根据职工食堂运营服务需要设置岗位编制,配备餐厅、厨房、保洁等餐饮服务人员,并按照职工食堂运营的相关标准提供规范服务。建议人员配备:店总1名、店总助理1名、菜案厨师长1名、面案厨师长1名、仓库管理员1名、厨师14名(其中:白班炒锅厨师5名、白班砧板厨师5名、夜班厨师1名、特色小吃厨师3名)、面点师7名(其中:白班面点师6名、夜班面点师1名)、保洁员7名、送餐员1名、粗加工1名。要求按照餐饮行业的标准及选人程序执行(厨师和面点师有等级证书的优先录用),且年龄不得高于女50周岁,男60周岁,餐饮服务人员必须有健康证。
 
(2)当招标人遇有临时性的小修、抢修、节日工作餐和大修及运行供餐、送餐、送水任务时,投标方须根据业主单位要求及工作量的大小无条件增派足够完成任务的人员满足招标人工作需要。
 
(3) 投标方负责向其工作人员(乙方提供本标中餐饮服务的人员)按时发放工资、福利、缴纳保险等相关约定费用;
 
标段划分:招标项目划分为1个标段,本次招标为招标范围全部内容。
 
3. 投标人资格要求
3.1 通用资格条件
 
(1)投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
 
(2)投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
 
1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
 
2)没有处于行政主管部门或系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
 
3)近三年(2016年至今)没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其生产或服务引起的重大质量或安全事故;
 
4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除;未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
 
(3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;
 
(4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。
 
3.2 专用资格条件
 
(1)资质要求:投标人营业执照经营范围应包含餐饮经营内容,且具有食品经营许可证;
 
(2)业绩要求:投标人须具有近3年(2016年1月1日至今)单项合同金额在120万及以上餐饮服务项目的业绩;
 
(3)本项目不接受联合体投标。
 
4. 招标文件的获取
获取时间:从2019年12月3日9:00起至2019年12月9日17:00止。

备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8