推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

河南登封电力有限公司2019年建设对外供热换热首站监理招标公告

   日期:2019-12-16     浏览:2    
 2019年登封建设对外供热换热首站监理进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
 项目地点:河南省登封市
 
    项目规模:2*320MW+2*630MW燃煤发电机组
 
    项目资金来源:自筹
 
  标段名称:2019年登封建设对外供热换热首站监理
 
    招标内容和范围:登封有限公司一、二期供热首站设备、材料采购、土建施工、安装施工、设备单体调试、分系统调试、整套调试,启动试运行、性能试验、移交生产、竣工验收、工程合同结算审核等全过程监理工作。一期供热首站供热能力818MW,二期供热首站供热能力1630MW。
 
    主要指标:
 
    交货期/工期:一期供热首站施工工期2020年3月1日至2020年11月15日,二期供热首站工期2020年11月20日至2021年7月20日,具体开工日期以招标人书面通知为准。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
    1.资质要求:1)具有独立法人资格;2)必须具有国家建设主管部门颁发的监理综合资质或电力工程(火力发电站工程)监理甲级资质。
     2.业绩要求:2010年1月1日至投标截止日,具有2项200MW机组及以上主体工程基建项目或具有2项300MW及以上供热能力的供热首站技改项目监理业绩,提供业绩证明文件(包括合同封面、监理范围、签字盖章页、监理项目运行业主工程验收证明文件以及使用者联系方式)。
     3.总监理工程师:具有注册监理工程师执业资格证书,从事监理工作5年以上工作经历。
     4.安全要求:无
     5.联合体投标人:不允许
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     7.其他要求:无
 
    备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
    2019年12月13日- 2019年12月20日


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8