推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

神东煤炭石圪台煤矿太阳能热水工程公开招标(二次挂网)项目招标

   日期:2019-12-20     浏览:0    
神东煤炭石圪台煤矿太阳能热水工程公开招标(二次挂网)
施 工 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:神东煤炭石圪台煤矿太阳能热水工程公开招标(二次挂网),项目招标编号为:CEZB190308483,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 招标范围及标段(包)划分:

本项目共划分一个标段。

招标范围:目前,石圪台煤矿工业场地生活热水热源由煤粉锅炉集中供给。煤矿生活热水主要用于办公楼、职工浴室、洗衣房,食堂、1~5#公寓楼、带家公寓及1~7#住宅楼等场所;洗煤厂生活热水主要用于洗煤厂综合办公楼(办公区公共用水、浴室、洗衣房、食堂)、劳工宿舍楼浴室、装车站平煤队办公楼浴室、装车站综合楼浴室。

通过本次改造后,厂区生活热水主要由太阳能+多能互补系统提供,实现替代原有燃煤锅炉房供热,满足场区全天候用热需求。

具体工程量详见初步设计。

2.2工期:总工期101天。计划开工日期:2020年1月20日,计划竣工日期:2020年4月30日。实际开工日期以甲方签发的开工报告日期为准。

2.4 质量要求:施工质量须符合国家相关验收规范,质量等级为合格。质保期为2年。

2.5 安全要求:安全责任主体为投标人,施工现场安全管理责任主体为采购人。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1) 提供营业执照扫描件。

(2)投标人应具有中国农村能源行业协会颁发的《中国太阳能热利用设计/施工资质》B级及以上资质。提供资质证书扫描件。

(3)投标人具有合同签订日期在2016年1月1日至今,已竣工的单项合同金额2000万元以上的太阳能热水工程业绩;提供合同扫描件及业主证明(需包含项目名称、承包人、开竣工时间及项目评价并加盖公章)扫描件。

(4)拟派项目经理应具有国家职业资格认证《太阳能利用工》四级及以上证书,同时具有有效的安全生产考核合格证书,提供证书扫描件。

(5)拟派技术负责人须具国家职业资格认证《太阳能利用工》四级及以上证书,提供证书扫描件。

(6)拟派安全负责人须具有有效的安全生产考核合格证书,提供证书扫描件。

(7)投标人2016年1月1日至今无较大安全生产事故,无重大质量事故,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。提供以上内容投标人承诺书盖章扫描件。

(8)投标人2016年1月1日至今在各子公司承接的工程及国内其他工程中不存在拖欠民工工资问题且无履约信誉较差记录;提供以上内容投标人承诺书盖章扫描件。

(9)本项目不接资质业绩均不得互相借用。


4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8