推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

新疆奇台能源有限责任公司2020年筛分破碎系统运营服务公开招标项目招标

   日期:2019-12-20     浏览:0    
新疆奇台能源 2020年筛分破碎系统运营服务公开招标
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:新疆奇台能源 2020年筛分破碎系统运营服务公开招标,项目招标编号为:CEZB190408415,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:新疆奇台能源 筛分破碎系统分为块煤和末煤两套生产模式,分别生产中块、小块、三八块和末煤四种产品,做好筛分系统的日常维护,确保筛分系统正常运行,根据市场需要,适时对筛分系统生产模式进行调整,生产出符合市场的品种煤炭。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目不分标段。本次招标筛分破碎系统对煤炭进行破碎、筛分和分级,加工出合格的产品,达到矿销售产品煤质量要求。按发包方的要求及时调整块煤的加工量,如发包方不需要块煤时,承包方应能满足全部加工末煤的要求。

筛分破碎系统服务:①做好筛分破碎系统集控监控及设备开机和停机工作;②做好筛分破碎系统日常维护和检修工作;③做好平台指挥车辆卸煤工作;④做好煤场喷淋设施和筛分破碎系统降尘设施完好,保持正常作业状态。⑤负责煤场标准化管理工作。

设备配备:2辆≥20吨的洒水车。

作业人员配备:①管理人员4人;② 筛分破碎系统配备四个运转班人员:每班不少于7人。③ 筛分破碎系统配备两个机修班人员:每班不少于4人。

2.3服务期限:一年。

2.4服务


3.投标人资格要求
    

3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件

(1)在中华人民共和国注册的独立法人的企业,且具有履行合同独立承担民事能力。

(2)投标人提供近三年(合同签订时间:2016年1月1日至今)煤炭装车服务业绩不少于一个且单项合同金额不低于1000万元(需提供合同原件扫描件和业主签署的业绩证明及业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同序号及单位名称,若投标人未按此要求提供业绩,其业绩视为无效业绩。)

3.3本次招标不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-01-07 10:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8