推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

神东煤炭哈拉沟煤矿专项资金和生产成本标识标牌及印刷品制作服务公开招标项目招标

   日期:2019-12-20     浏览:0    
神东煤炭哈拉沟煤矿专项资金和生产成本标识标牌及印刷品制作服务公开招标
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:神东煤炭哈拉沟煤矿专项资金和生产成本标识标牌及印刷品制作服务公开招标,项目招标编号为:CEZB190308482,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:神东哈拉沟煤矿标识标牌及印刷品制作服务项目,主要涉及哈拉沟煤矿地面及井下标识标牌(含大型异形排版)、印刷品、文化产品设计、制作及安装服务等,具体工作量详见附件三。

2.2项目服务期限:合同签订之日起一年,实际开工日期以甲方签发的开工报告日期为准。

2.3质量要求:服务质量须符合国家相关验收规范,质量等级为合格。质保期为一年。

2.4安全要求:安全责任主体为投标人,实施现场安全管理责任主体为采购人。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:

①投标人应是在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的生产厂家,具有独立签订合同的权利、良好履行合同的能力、一般纳税人资格;

②投标人须持有有效的《印刷经营许可证》。

 

【2】业绩要求:

投标人需具有2016年至今标识标牌制作的服务项目业绩,提供业绩合同复印件、与合同对应的用户证明原件扫描件及与合同对应的发票复印件(如发票数量较多,只需附10张即可)。

 

【3】信誉要求:

 

①国家能源公司限制准入的投标人不允许投标;

②投标人未列入市场监督总局国家企业信用信息公示系统()企业异常名录或严重违法失信企业名单,提供网站查询截图;

③投标人未列入发改委和人行“信用中国”网()失信惩戒名单,提供网站查询截图;

④投标人未列入最高法中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)的失信被执行人清单,提供网站查询截图;

⑤投标人2017年1月1日至今在各子公司承接的工程及国内其他工程中不存在拖欠民工工资问题且无履约信誉较差记录,提供以上内容投标人承诺书盖章原件扫描件。

3.2本次招标不接`资质业绩均不得互相借用。


4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8