推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

环保综合处理中心供热管网工程厂外部分补充保温材料招标公告

   日期:2019-12-20     浏览:0    
  

环保综合处理中心供热管网工程厂外部分补充保温材料招标公告 

 汕头海门发电有限责任公司潮阳区纺织印染环保综合处理中心供热管网工程项目厂外部分补充保温材料采购进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
  1、项目概况:1、项目概况:汕头海门发电有限责任公司位于汕头市潮阳区海门镇东南角洪洞村,厂址西北向距潮阳区约8km,东北向距离汕头市中心区约23km(经深汕高速公路)。厂址三面环山,东南向临海,北距汕头市23km。电厂总规划容量为6×1000MW 机组,其中一期规划容量为4×1000MW 机组,本项目机组容量为2×1036MW,已正式投入商业运行。
汕头海门发电有限责任公司容量为2×1036MW等级燃煤机组,本工程三大主机采用东方电气集团公司产品,汽轮机为超超临界、一次中间再热、单轴四缸、冲动凝汽器式。汽轮机主蒸汽压力为30MPa,主、再热蒸汽温度为620℃,低压缸排气背压为9.6kpa;最终给水温度为302.9℃。
 
2、招标范围:玻璃棉及其制品3项  约1748立方米(详见技术规范书)
 
供货期:合同签订后10天 内交货
 
3. 投标人资格要求
3.1 通用条件:
 
投标人须为公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内
 
3.2 专项条件:
 
3.2.1 资质要求:(1)投标人提供的高温玻璃棉产品需通过中国环境标志(绿色十环)认证,或具有GREENGARD绿色卫士认证及UL安全认证(两个证书)。(2)投标人若非高温玻璃棉产品及硅酸铝针刺毯制造商,须提供高温玻璃棉及硅酸铝针刺毯制造商产品制造商针对本项目的唯一授权书;
 
3.2.2 业绩要求:投标人2016年1月1日至今(以合同签订时间为准),至少具有2个及以上的高温玻璃棉供货业绩,需提供合同扫描件。投标人若为代理商,所提供的制造商业绩可做为投标人业绩。
 
3.2.3 本次招标不接受联合体投标;
 
3.2.4 本次招标接受代理商投标;
 
3.2.5投标人应具备的其他要求  /;
 
4. 招标文件获取
4.1本项目通过全流程电子招标,有意向的投标人可登陆购买并下载招标文件。
 
4.2 出售招标文件方式
 
投标人在招标文件发售期间(2019年12月19日9:00起至2019年12月25日17:00止)可网上购买招标文件
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 (备注公司名称)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8